Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 2 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 2 сезон 1 серия: А это идея, Отяко

Моя геройская академия 2 сезон 1 серия: А это идея, Отяко

0
0
0 голосов

По всем новостным каналам показали репортаж с пометкой «Срочно в эфир!», где телевизионные камеры зафиксировали момент нападения на «Геройскую Академию». Голос за кадром сообщил: «Целью нападения Злодеев стало убийство Всемогущего». Но, поскольку сенсация возымела не настолько впечатляющий эффект, какой на нее возложили сами телеканалы, пристальное внимание к «Академии» быстро угасло. Возможно, если бы «Злодеям» удалось исполнить задуманное, весь учительский состав и студенты не получили бы время на передышку. Но, поскольку этого не произошло, у членов USJ появилось свободное и спокойное время для отдыха. Относительную головную боль мог вызывать только факт побега главаря банды «Неизвестных». Однако вряд ли он вскоре вернется — из 80 членов группировки были задержаны 72. И, пока главарь восстановит силы до показателя прежних, а также составит новый план нападения, пройдет достаточно времени. К этому сроку и отремонтируют Академию, и создадут новый концепт техники безопасности, и вообще — зная о том, что Академия по-прежнему находится под угрозой, новое нападение не станет сюрпризом.
Тем временем Изуку упражняется с гантелями. Все его мысли направлены на извлечение пользы из недавней битвы с «Неизвестными». Он сумел показать себя, как «Герой», но посчитал, что был недостаточно подготовлен для более быстрой победы над ними.
Вскоре также пройдут соревнования, целью которых является отбор самых сильных и подготовленных студентов. Победители получат приглашение в «Геройское Разведывательное Управление». А позднее, показав членам отборочного совета результат, можно надеяться на получение должности.
Для молодого поколения «Героев» это еще и шанс проявить себя в особо опасных заданиях и сделать себе имя. Точно также, как когда-то сделал себе имя Всемогущий. Для Изуку это реальная мотивация. А вот Очако думает лишь… А о чем думает Очако, смотрите во 2 серии 2 сезона «Моя Геройская Академия».

Кадры Моя геройская академия 2 сезон 1 серия: А это идея, Отяко

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.