Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 2 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 2 сезон 0 серия: Записная книжка героя

Моя геройская академия 2 сезон 0 серия: Записная книжка героя

0
0
0 голосов

Геройская тетрадь — вещь, которую Изуку хранил и лелеял с детских лет. В нее он записывал все сведения о своем кумире, Всемогущем, мечтая стать таким же, как он.
Но судьба обошлась с Изуку слишком строго.
Когда пришло время тестирования наличия у детей сверхспособности, Изуку, в отличие от сверстников, провалил тест. Медицинский осмотр показал: у мальчика два сустава на мизинце стопы, что говорит об отсутствии «Причуды». Но, хуже всего, что это только начало разочарований в жизни юного Изуку Мидории. Большие страдания ждали его после.
В следующие несколько недель мальчик привыкал к новой для себя роли — быть изгоем среди одноклассников, которым повезло, и они получили свои «Причуды». Сначала казалось, что дети жалеют сверстника и делают лучшее из возможного — не замечают его. Но вскоре среди толпы безучастных появился Кацуги Бакуго. Его утро начиналось с издевательств над обычными детьми. День продолжался также. Он бы не мог уснуть, если бы за день не унизил хотя бы одного «изгоя».
Однако, когда обычные ребятишки сносили издевательства Кацуги, Изуку решил противостоять ему. Школьные правила, которые запрещали использование «Причуд», уравнивали всех учеников. Но, после школы, никто не мог дать гарантии того, что обозленный Кацуги спустит выпады в свою сторону от обычного ребенка на тормозах. И не спускал.
А однажды под руку попался Изуку. Мальчик в то время обожал смотреть телепередачи про самого отважного из «Героев» по прозвищу «Всемогущий». Вся его комната была заполнена плакатами с изображением суперчеловека. На полках стояли игрушки, книги, журналы, и даже была любимая тетрадь, куда Изуку записывал все сведения о любимом «Герое», мечтая когда-нибудь хоть на немного приблизиться к кумиру.
И такой момент наступил.
Кацуги, который в тот день издевался над «изгоями», похоже, превзошел даже самого себя. Изуку было собрался дать ему отпор и даже смог заехать по носу гадкому Кацуги, но школьный звонок прервал их драку.

Кадры Моя геройская академия 2 сезон 0 серия: Записная книжка героя

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.