Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 2 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 2 сезон 25 серия: Встреча

Моя геройская академия 2 сезон 25 серия: Встреча

0
0
0 голосов

К Лиге Злодеев присоединяется «ничего себе парочка». Эти молодые люди — парень и девушка — оказываются настолько невыносимыми, что Томура требует выгнать их ко всем чертям. Курогири просит шефа передумать, ведь им как нельзя кстати нужно это пополнение. Собственно, где в это непростое время искать идейных и энергичных союзников? Негде! Но если начальник позволит, он бы хотел представить новоиспеченных Злодеев, чтобы тот хотя бы на мгновение призадумался — вдруг найдутся положительные черты, которые помогут им остаться в банде.
Первой на сцену выходит совсем юная аферистка, которая к своим молодым годам уже успела натворить такого, что за ней устроили охоту лучшие детективы. А эти детективы, на минуточку, специализируются только на особых случаях. Кстати, они когда-то сумели задержать четверых самых разыскиваемых в стране людей. Притом — довольно быстро. А за этой мадам бегают уже второй год. Так что она как никто другой умеет заметать следы. Запомните это имя: Химико Тога.
Вторая кандидатура — Даби. Даби его ненастоящее имя. Имя он скажет тогда, когда придет время. Сейчас он просто Даби, идейный последователь Стейна. Стейн для него все: и отец, и вдохновитель, и старший товарищ, и человек, за которого следует умереть.
Такая прыть только подтверждает серьезность его намерений. Вердикт: может остаться. Но только без драк. Это касается обоих.
В Академии тем временем собрались провалившие экзамен студенты. Каждый из них переживает за то, что не сможет поехать в летний тренировочный лагерь. Их тревоги перебивает Шота. Он вежливо объясняет, что независимо от результатов выпускного теста, каждый может, если захочет, собирать сумку.
Однако не у каждого есть все, что нужно для долгого пребывания за городом. А чтобы восполнить недостаток, необходимо его докупить и желательно, не бегая сломя голову по городу. Торговый Центр — лучшее место. Там есть практически все и даже больше. А также можно развлечься и забыть о проваленной практике.

Кадры Моя геройская академия 2 сезон 25 серия: Встреча

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.