Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 2 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 2 сезон 22 серия: Яойорозу: Восхождение

Моя геройская академия 2 сезон 22 серия: Яойорозу: Восхождение

0
0
0 голосов

В 22 серии 2 сезона «Моя геройская академия» студенты будут поочередно показывать класс на арене, сражаясь друг с другом. Этот практический экзамен выявит лучших из лучших… а потом столкнет их нос к носу, чтобы выявить исключительного студента и назначить его учеником года.
Первыми на арену выходят Фумикаге и Цую. А против них — Эктоплазм. Парочка учеников были готовы к предстоящей битве, поэтому сразу же применили комбинированную атаку и встали на этаж выше. Бегая по арене, Цую и Фумикаге пытаются держаться как можно дальше от противника. Цую использует Темную Тень, чтобы подбросить Фумикаге, а Фумикаге — свой язык — для того же самого. Так и бегает парочка, пытаясь вымотать Эктоплазма. В свою очередь Герою надоедают эти кошки-мышки, и он создает много-много клонов, которых посылает в атаку. До Цуи клоны не достают, а вот Фумикаге достается по самые орехи.
Тем временем в наблюдательной комнате смотрят матч и спорят Изуку и Исцеляющая. Изуку вкидывает мысль о том, что непонятно: каким образом Эктоплазм собирается победить, используя свою Причуду в этом бою? Его способность ну никак не отталкивается от слабости противников, лишь может нанести фиксированный урон. Все! На этом баста. Однако Исцеляющая пытается донести до парня любопытную информацию: если Цуя еще как-то сможет сдержать атаки Эктоплазма, то Фумикаге повторить тот же трюк будет практически невозможно, исходя из ее возможностей. Вся ее сила заключена в ближнем бою и скоростных атаках, но еще попробуй подберись к Эктоплазму. Так что результат предсказуем.
Но на самом деле у пары студентов припасено еще много фокусов. С их помощью Эктоплазм будет удивлен настойчивостью участников и может даже отдаст им победу. Но кто знает?

Кадры Моя геройская академия 2 сезон 22 серия: Яойорозу: Восхождение

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.