Моя геройская академия 2 сезон 14 серия: Кошмар! Появление Гран Торино

Моя геройская академия 2 сезон 14 серия: Кошмар! Появление Гран Торино
В 14 серии 2 сезона «Моя геройская академия» Изуку подсылают к дому самого Гран Торино. Казалось бы, постучи в дверь, тебе откроют, зайдешь, познакомишься, а дальше — как пойдет. Однако Изуку приходится войти в дом без стука, потому что хозяин долго не открывает. Заходит, а там, на полу, лежит мертвый старикашка. Да не просто лежит, а обляпался кетчупом, а рядом с ним тарелка с недоеденными сосисками и макарошками. Все, видимо приехали, и об обучении у великого тренера можно забыть навсегда. Как говорится, земля пухом.Однако через секунду, когда Изуку еще не до конца оценил ситуацию, старик внезапно вздрагивает, молниеносным движением встает на ноги и приветствует ошарашенного незнакомца. А затем спрашивает его имя. Изуку называет себя. А старик снова что-то бубнит и снова спрашивает имя. Затем еще раз. И еще. Здесь бы любой другой обеспокоился психическим состоянием хозяина дома. Быть может, вызвал неотложку. Но Изуку чувствует в этом дедке какую-то придурь, будто все происходящее сейчас — некая игра, понятная только самому разводящему. Ясное дело, что для пущего эффекта в этой игре должно быть как минимум двое участников. И Изуку, видимо, стал этим невольным участником. Тире оппонентом-слушателем-зрителем-и-все-в-таком-духе. С правилами он не знаком, поэтому с порога во всем проигрывает. А кто хочет остаться в дураках, когда даже правила неизвестны? Вот и Изуку не хочет. Он было собрался уйти, но старый вдруг стал членораздельно говорить. Да не абы что, а чтобы Изуку треснул ему ударом «Один за всех». Давай! Давай! Давай! Подначивает его старик. А когда Изуку просит прекратить, типа, он не будет отрабатывать смертельный прием на старом больном человеке, этот старый больной человек вновь погружается в состояние вечного кайфа. Обиделся, видимо. Но его игры с переодеванием «в дурачка» уже не производят былой эффект. Спалился! — думает Изуку и уже понятно, что дед-то нормальный, просто чересчур эпатажный. Одного наблюдателя ему достаточно, чтобы завести шарманку и сыграть спектакль «В палате одного провинциального дурдома...».
Ваш комментарий