Моя геройская академия 2 сезон 15 серия: Мидория и Сигараки

Моя геройская академия 2 сезон 15 серия: Мидория и Сигараки
Гран Торино преображает Причуду Изуки. Если раньше парень относился к суперспособности как к патрону в стволе — то бишь чему-то, без чего нельзя произвести выстрел и нанести урон — то сейчас Изуку осознал, что пистолет и патрон это единый организм, а не два чужеродных предмета, просто дополняющих друг друга. Точно также и он и Причуда это единая сила. Причуда — его дополнительный энергетический орган, способный накапливать силу и избавляться от ее переизбытка. Ничего такой орган. Каждому бы такой!А, ну и раз это «орган», значит теперь Изуку будет на совершенно ином уровне понимания способности, нежели это было до того. Вот такая вот философия, дамы и господа.
А теперь пришло время тренироваться. Гран Торино подначивает парня. Ударь меня, если сможешь! Применяй хоть Капюшон, хоть Полный Покров, у тебя ничего не выйдет… Сосунок! Обозленный таким раскладом (никто еще не обзывал его сосунком — с его-то способностями) Изуку начинает бешено шарашить ударами. Однако хитрый старик, будь он не ладен, уклоняется со скоростью света. Диван, стол, стулья, все перевернуто в доме. А прошло всего каких-то три минуты. В общем, урок окончен. Изуку так и не смог дотронуться до учителя. Но! Сам Торино признал, что ученик был близок к этому. Старик чуть не поймал мощную оплеуху и едва успел отскочить в сторону. Так что прогресс на лицо, как говорится. Вот только кто будет убирать весь бардак и кто приготовит новый обед?
Тем временем другие студенты Академии учатся у своих «Торино». Очако, будучи девочкой с уникальными возможностями своего тела, разучивает всякие приемчики гибкости, повышая тем самым способности к уклонению от атак.
Эйдзиро и Тетсутетсу получают нагоняй от своего препода. Но пока не понимают, в чем вообще состоит смысл их обучения, если они то и дело заваривают чайник да наливают воду в кофейник. Правда, заварить нормальный кофе у них так и не выходит. За что, собственно, эти двое и получают затрещины.
Ваш комментарий