Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 2 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 2 сезон 13 серия: Время выбрать имена

Моя геройская академия 2 сезон 13 серия: Время выбрать имена

0
0
0 голосов

Спустя пары дней отдыха все студенты Геройской академии вернулись в свои классы. За это время и предшествующее ему время соревнований участники Фестиваля — и особенно его финалисты — добились внимания, а главное, признания публики. Зрители были в восторге и два дня провели за обсуждением игр. Конечно же, у многих появились кумиры! Без этого никуда. Теперь настало время обсуждений у самих студентов.
Собравшись в классе, каждый студент пытался перебить сидящего рядом, чтобы обосновать свою точку зрения по поводу прошедших игр. Кто-то считал, что было много случайностей. Кто-то тараторил о применении тактики и стратегии. Кто-то — о важности наставнических советов. Определенно, все были правы по-своему, а сумма мнений — приди к этому выводу хоть один из первокурсников — составила бы идеальный, безупречный вариант.
К началу спора опоздал лишь Шото. Явившись в класс под самый его пик, он услышал кучу версий относительно всего, что происходило двумя днями ранее. Для этого не требовалось много времени — шквал информации в несколько потоков, исходивших от шумных однокурсников, влетал в оба уха без остановки. Студенты хорохорились и возмущались, наперебив пытаясь достучаться друг друга. Много глупостей, но также достаточно здравых идей услышал Шото. Однако никто из детей не знал о том, что было объявлено ему.
Понимая, что сверстники остро предались воспоминаниям и ощущениям, разбрызгивая фактами и домыслами, ни один из них не осознал сути такого явления, как Фестиваль. Сердце его задумки было скрыто от них под нескончаемой стеной из слов и фраз. Это ли не повод дать себе еще немного времени, чтобы потешить самолюбие? Он с наслаждением глядел на раскрасневшихся сокурсников, которые время от времени испытывали творческий жар мысли, и, чтобы остудить друг друга, невольно плевали напротив сидящему в лицо. Однако пришло время остудить пыл ревущей толпы.

Кадры Моя геройская академия 2 сезон 13 серия: Время выбрать имена

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.