Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 2 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 2 сезон 12 серия: Тодороки против Бакуго

Моя геройская академия 2 сезон 12 серия: Тодороки против Бакуго

0
0
0 голосов

Близится матч Кацуги против Шото. Нетерпеливый и задиристый Кацуги решает навестить своего противника перед самым боем и испортить ему нервы. Возможно, ВОЗМОЖНО, это выбьет землю из-под ног Шото. Если это удастся, считай, половина дела сделана. Нет? Ну, тогда для победы есть более интересные способы. Взять хотя бы Причуды. Кацуги так рад любой возможности — даже единственной — применить Причуду, что в какой-то степени будет счастлив, если его сегодняшняя уловка — подпортить Шото настроение — полностью провалиться. Короче говоря, у Кацуги есть обалденный план. Испортит настрой противнику — и половина успеха в кармане. Не испортит — драка обещает быть изумительной. Она наверняка понравится массе зрителей, и они, как голодные до сиськи щенки, станут с жадностью поглощать магический прием за приемом. «Корми нас, Кацуги, Корми!» — будет звучать с трибун завуалированным «Давай! Давай! Врежь ему!» Так бывает каждый раз. Толпа это сборище голодных, нет, ненасытных животных. Их еда — зрелище, а Кацуги любит делать драки зрелищными. Вот такой вот шоумен, дамы и господа. Но, мало того, что он умеет делать шоу, еще он умеет драться. От этого эффект зрелищности можно смело умножать надвое.
И вот, после перепалок Кацуги и Шото, наступил значимый момент. Сама битва. Зрители уже сидят в предвкушении надвигающихся звездюлей. Искры, огонь, безумие — что творится! Шото сразу же стартует, исполненный ярости. Он обрушивает на врага гигантский ледяной вал. Даже Изуку такого не видел! А, будем добры к парню, он многое испытал на себе. Но у Кацуги есть преимущество: он видел тот сумасшедший бой и, надо полагать, сделал выводы. Стратегия, мать ее! И Кацуги использует мощнейшие взрывы, прорываясь через лед, и дальнейший его путь лежит прямо к Шото. Прямо к тому месту, где Шото стоит, сейчас, удивленный и несколько сконфуженный. Почему же его первая атака оказалась слаба? Нет времени думать. Думать будем после драки. Вернее думать о не сработавшей тактике. Думать в бою хорошо, это приближает к победе, а вот задумываться о том, что не вышло — да прямо во время натиска врага — это сразу на выход.

Кадры Моя геройская академия 2 сезон 12 серия: Тодороки против Бакуго

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.