Моя геройская академия 2 сезон 8 серия: Претенденты, битва продолжается!

Моя геройская академия 2 сезон 8 серия: Претенденты, битва продолжается!
После того как огромное количество льда, которое наморозил Шото, убрали со стадиона, начинается третий матч в первой сетке финального турнира. На ринге встречаются Ибара Сиодзаки из класса «1Б» и Денки Каминари.Один из комментаторов, Мик, называет Ибару «убийцей», но она не соглашается с ним и говорит, что её цель — делать добрые дела.
Денки начинает бой, используя свою технику «Неизбирательного шока», но Ибара блокирует его Причудой «Виноградной Лозы» и заманивает в ловушку. Когда Денки обездвижен и закорочен, Ибара побеждает в матче.
Нейто Монома пытается подразнить класс «1А», на что Ицука Кендо останавливает его и извиняется перед всеми собравшимися. Толпа впечатлена выступлением Ибары,а «Леди Горы» называет её идеальным помощником для «Камуи Вудса». Однако сам Камуи недоволен постановкой ответа и велит помощнице вернуться к работе.
Тем временем Изуку делает заметки об Ибаре, проговаривая мысли вслух. Его бормотание начинает раздражать Кацуки и остальных ребят. Благо, поблизости была Очако. Она попросила ретивых парней притормозить и сбить спесь. Вероятно, Изуку докопался к великому открытию. И, что правда, то правда, парень действительно кое-что узнал о свойстве Причуды «Невесомость». Еще рано делать громкие выводы, но, похоже, идет он по правильному пути.ф
Четвёртый матч вот-вот должен начаться. Однако Тенья решает надеть снаряжение поддержки. «Миднайт» против, но Тенья буквально умоляет учителя но он умоляет разрешить это сделать. Дело в том, что идея о костюме поступила от Мэй.
Сама Мэй во время битвы то и дело использует возможность прорекламировать свои предметы, гаджеты и технику поддержки вместо того, чтобы сражаться. После десяти минут игры в кошки-мышки Мэй покидает ринг и извиняется за то, что обманула Тенью. Тенья расстроен тем, что их матч превратился в рекламу её предметов поддержки.
И вот... пока Изуку делает заметки о Мэй, Очако решает молча уйти с трибун. Почему она приняла такое решение, смотрите в 9 серии 2 сезона «Моя геройская академия».
Ваш комментарий