Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 2 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 2 сезон 7 серия: Победа или поражение

Моя геройская академия 2 сезон 7 серия: Победа или поражение

0
0
0 голосов

Финальные битвы: Начало. Первыми на ринг вышли Хитоши и Изуку. Ластик смотрит на это дело и заключает итог: «Вообще, в Академии слишком несправедлива, неточна и в целом ужасна система отбора студентов и дальнейшее образование. Хитоши — типичный пример этой кособокой системы. Парень он неплохой, имеет все шансы войти в десятку лучших выпускников… Однако! Однако. Есть у него одна сверхмощная Причуда, которая, по сути, имба в битвах против людей, но какой от нее толк в сражениях с роботами? Да никакого. Ибо люди могут быть загипнотизированы за счет Причуды, роботы — нет. Так и выходит, что в сражении 1-на-1 Хитоши даже пальцем шевелить не надо: дал по врагу гипно-зарядом, и стоит он, тупит в землю, вспоминает алфавит. Но, против дроидов сделать ничего не может. Вот и получается, что в одном соревновании он набирает максимум очков, а в другом — ноль. И как бы не хотелось ему улучшить результат, общая оценка всегда будет средней. Хотя, надо признать, у него одна из сильнейших Причуд. Вот что делать в таких случаях?»
Вернемся на ринг. Хитоши уже накастовал гипноз, следовательно, Изуку стоит как наглухо отшибленный. Стоит и мычит под нос, слюни текут, сопли. Хитоши только знай измывается над противником: то заставит его пританцовывать, то взмахивать руками, то улыбаться как умственно недальновидному… Короче говоря, вся власть над Изуку теперь принадлежит Хитоши. Им даже драться не надо. Сейчас Хитоши навеселиться, надоест это ему, развернет безвольное тело Изуку и прикажет двигаться за границы ринга. Переступил границу — проиграл. Никаких реваншей, пересчета баллов, созывов комиссий по-справедливости. Чистый проигрыш для одного, чистый выигрыш для другого. Есть ли вообще смысл сталкивать студентов друг с другом, когда победитель изначально известен. Ну, конечно, не полностью: у соперников Хитоши остается примерно 0,0001% на выигрыш, но это неточно.

Кадры Моя геройская академия 2 сезон 7 серия: Победа или поражение

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.