Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 2 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 2 сезон 9 серия: Бакуго против Урараки

Моя геройская академия 2 сезон 9 серия: Бакуго против Урараки

0
0
0 голосов

Наступает последняя дуэль первого раунда. В финале встречаются Кацуки и Очако. Парень предупреждает её о том, что не собирается сдерживаться, и советует сдаться до начала боя.
Тенья интересуется у Изуку, какой совет он дал Очако, и Изуку отвечает, что ей следует атаковать первой и коснуться Кацуки, чтобы отправить его за пределы ринга. Мощи ее Причуды как раз хватает для это.
Тем временем на арене началась схватка. Очако предвидит первую атаку Кацуки, но не успевает уклониться, получая по лицу фирменным правым хуком. Кацуки тут же напоминает ей, что следовало бы сдаться, иначе ай-ай-ай. После отказа, парень продолжает атаковать. В итоге он взрывает её сексапильную форму, которую она использовала в качестве отвлекающего маневра. В этот момент Очако бросается на обидчика, однако молниеносные рефлексы позволяют ему контратаковать. Что, в конце концов, отбрасывает девушку к краю ринга.
Затем Очако берет «реванш». Она продолжает атаковать что есть мочи, но Кацуки использует свои взрывы, чтобы держать оппонентку на расстоянии. Выгодный прием, но он ставит зрителей в недоумение. Некоторые фанаты считают, что Кацуки действует подло и не по-мужски. Другие полагают — парень настоящий тактик, просто Очако допускает чересчур много глупостей. Поэтому, видимо, и проигрывает. Нейто одним из первых замечает это и призывает зрителей обратить внимание на происходящее. Зрители-фанаты начинают освистывать Кацуки за его грубое поведение. Однако Шота объясняет, что свирепость Кацуки — это признание силы его противника, и он просто делает всё возможное, чтобы держать Очако на расстоянии и выйти победителем.
Дым от первоначальной драки рассеивается, и Очако остаётся невозмутимой, стоя под шквалом взрывов Кацуки. Она благодарит его за то, что он сосредоточился на ней. Кацуки поднимает глаза и замечает огромное количество обломков, парящих над стадионом. Нейто объясняет, что Очако держалась близко к земле, пока двигалась, и взрывы Кацуки разрывали пол ринга, создавая для неё оружие. Затем она удерживала его внимание на себе, атакуя без устали, заставляя Кацуки не замечать надвигающийся Метеоритный шторм.
Когда она высвобождает свою причуду, заставляя все обломки падать на Кацуки, Очако бросается на него, пытаясь воспользоваться моментом. Однако Кацуки выпускает большой мощный взрыв, который отталкивает все обломки.

Кадры Моя геройская академия 2 сезон 9 серия: Бакуго против Урараки

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.