Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 2 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 2 сезон 6 серия: Имевший всё с рождения!

Моя геройская академия 2 сезон 6 серия: Имевший всё с рождения!

0
0
0 голосов

У Шото есть дельце к Изуку. Его интересует подтверждение одной детали, замеченной им во время Фестиваля. Сражаясь с Изуку, он приметил, как вольно и свободно тот использует Причуду, дарованную ему Всемогущим. Этот факт вызывает не столько удивление, сколько наталкивает на единственную мысль: Изуку — сын Всемогущего. Иначе как объяснить стремление Символа Мира выбрать обычного ребенка в роли воспитанника и уделять ему сверх нужного времени на обучение? Шото точно знает, что есть в этом деле какая загвоздка, ведь он сам сын Эндевора, который, на минуточку, «Герой номер два» после Всемогущего, и такие вещи не могут быть не замечены тем, в чьих жилах течет высокородная кровь.
Именно из-за крови и принадлежности к хай-классу бойцов Шото не может допустить, чтобы Изуку впоследствии возглавил новый состав про-героев. Однако, мало того, что Шото настроен победить Изуку и со временем отвоевать титул Всемогущества себе, он также ждет, когда отец расквитается с самим Символом Мира. И тогда ничто не помешает им обоим создать и возглавить династию, где титул «Всемогущества» будет передаваться исключительно по крови. Хватит разных нелепых соревнований, долгих тренировок и поисков детей по всему миру для отбора лучших из них, когда все будет решаться в одной семье.
Тем временем «Полночь» уже объявляет начало финального тура. Для старта соревнований специально предусмотрен момент вытягивания жребия. Именно случайность и ничто иное должна решить, какими получатся бойцовские пары. Формат боя — «один на один». Правила, которые меняются каждый год, будут объяснены непосредственно перед началом финального тура.
Но прежде чем тянуть жребий, двое участников просят предоставить им самоотвод. Это решение шокирует судей и ребят, однако у парней есть веские причины отказаться от продолжения участия в Фестивале. Один из них заявляет, что его грубо использовали в роли приманки, чтобы набить дополнительных очков.

Кадры Моя геройская академия 2 сезон 6 серия: Имевший всё с рождения!

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.