Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 6 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 6 сезон 25 серия: Заявление девушки

Моя геройская академия 6 сезон 25 серия: Заявление девушки

0
0
0 голосов

Всемогущий возвращается в Камино-Уорд, где его класс убедил Изуку вернуться в Академию. Придя сюда, о сразу же поднимает сломанную маску Деку и ошметки его плаща, ругая себя за то, что вовремя не появился рядом, чтобы помочь парню. И с этой секунды в его голову закрадывается мысль о собственной беспомощности и о том, что он только мешает всем вокруг.
За этими думами его застает Стейн. Он тут же выхватывает меч и требует отказаться от этих дурных мыслей. Стейн также заявляет, что настоящий Символ Мира никогда бы не стал так остро реагировать на плевую с точки зрения Героя проблему. Стало быть, это и не Всемогущий вовсе, а какая-то лживая копия. Герой №1 и не собирается переубеждать коллегу, он просто спрашивает: «Не хочет ли Стейн прямо сейчас забрать его жизнь?»
На Стейна эти слова действуют крайне огорчительно. Он злится еще сильнее и подносит лезвие к горлу Всемогущего. Затем интересуется: «почему тот «выдаёт себя» за Символ Мира? В чем суть?» Всемогущий отвечает, что страна пришла в упадок, а его путешествие прервалось, плюс он так и не смог научить Деку заботиться о себе.
Тогда Стейн хватает «ворчуна» и тащит его за «Стену Льда». Сюда же подходит миловидная женщина, которую Герои знают как человека, которая борется с загрязнением города. А именно: вытирает со стен бранные слова. Одна такая фраза уже поселилась на памятнике. Похоже, ее написали горожане, прежде чем уйти с митинга.
Дождавшись, когда женщина сотрет последнюю букву, Стейн вновь хватает Всемогущего за шкирку и говорит, что настоящий «Герой № 1» завоевал уважение тем, что всегда жертвовал собой. Да к тому же он спасал людей «с улыбкой». И это вовсе не из-за Причуды! Люди на самом деле верили в таких героев как он. Взять хотя бы эту женщину, которая каждый день следит за чистотой в городе. И таких людей много!

Кадры Моя геройская академия 6 сезон 25 серия: Заявление девушки

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.