Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 6 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 6 сезон 24 серия: Заявление девушки

Моя геройская академия 6 сезон 24 серия: Заявление девушки

0
0
0 голосов

1-А класс полон решимости не сдаваться и бороться за Изуку. Тенья так вообще предлагает сразиться с Незу прямо на улице, чтобы увидеть, как обычные люди воспримут возвращение Изуку. А вот Незу так не считает. Он желает видеть Изуку в школе — именно там парень будет в большей безопасности. Ну хотя бы потому, что в школе имеется система защиты, ничуть не отличимая от Тартарской. Однако Момо противиться этим аргументам, ведь недавно Томуре удалось проникнуть в тюрьму, так почему же он не сможет сделать это здесь?
Так бы и продолжались их споры, если бы директор Академии не нашел решение для этой проблемы. Все верно, они просто потратят накопления и улучшат барьер. С того момента, как работы будут закончены (а надо-то дня два-три) территория школы станет окутана прозрачной сеткой. А пространство вокруг в любой момент может трансформироваться во что угодно: хоть в укрытия, хоть в подземные лазы, по которым легко переместиться в любую соседнюю школу. И Фумикаге согласна! Она отмечает, что это может стать отличным противодействием для всякого рода Причуд Томуры.
Но есть еще одна загвоздка. Мирный народ так и не простил Деку. Более того, сейчас люди собираются митинговать. Это, между прочем, проигрыш самих преподавателей. Именно они не сумели сохранить секреты в тайне. А сейчас по городу и окрестностям расползаются самые грязные слухи, и, хуже того, не менее бесчестные доводы. Люди сами уже начали верить в то, что придумали. И то ли еще будет...
Выйти перед толпой решается Лучший Джинист. Он сразу говорит о том, что народу не следует бояться, ведь его защищают Герои, а также ученики всех Академий. «Да, план с Деку в качестве приманки потерпел крах. Стало быть, с этого момента стало совсем опасно держать его на улицах города. Пусть лучше он отсидится в школе».

Кадры Моя геройская академия 6 сезон 24 серия: Заявление девушки

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.