Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 5 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 5 сезон 24 серия: Истоки Томуры Сигараки

Моя геройская академия 5 сезон 24 серия: Истоки Томуры Сигараки

0
0
0 голосов

После смерти родных Тенко бродил по улицам в отчаянии, надеясь на сострадание. Но его уродство отталкивало людей, а просьбы о помощи оставались без какого-либо ответа. Очевидцы рассказывали, что все люди ужасались его внешнему виду и сразу же отворачивались, предпочитая переложить ответственность за жизнь сироты на кого угодно, только не на себя. Пусть хоть полиция займется бедолагой, а мы — ни-ни — даже притрагиваться к «этому» не будем.
В эти дни в душе мальчика росло чувство вины и безысходности, подкреплённое убеждением, что он заслуживает этих страданий за преступление, которое, как он думал, совершил сам. Он винил себя, что остался один. И так продолжалось довольно долго.
Переломным моментом стала встреча с загадочным «Один за всех». Этот человек с сомнительной репутацией протянул руку помощи отвергнутому ребёнку. Он пообещал ему понимание и избавление от мучительных мыслей, терзавших Тенко. Герой убедил мальчика, что эти мысли есть врождённое стремление к разрушению, и призвал его принять эту тёмную сторону души, ибо борьба за спасение «добрых» сторон станет для него разрушительным.
Почти сразу после этого разговора Тенко столкнулся с местной бандой хулиганов. Попытка сдержать свой гнев привела к усилению «зуда» — непонятного чувства, которое то и дело возникало в теле без особых на это причин, — и трагической случайности: пытаясь схватить одного из обидчиков, он сломал руку своего отца — единственное, что напоминало ему о прошлой жизни.
В ту же ночь, под влиянием «Один за всех», Тенко столкнулся с обидчиками и безжалостно расправился с ними, используя силу Причуды «Разложение». Однако этот акт насилия вместо облегчения принёс лишь горькое сочетание вины. Вот только «Один за всех» был доволен результатом. Он даже сделал «великолепный подарок» своему подопечному — четыре руки убитых им людей. После этого Тенко получил прозвище «Томуро Шигараки». «Томуро», как объяснил «Один за всех», происходит от японского глагола «tomurau» — «оплакивать».

Кадры Моя геройская академия 5 сезон 24 серия: Истоки Томуры Сигараки

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.