Моя геройская академия 5 сезон 25 серия: Высокое синее небо

Моя геройская академия 5 сезон 25 серия: Высокое синее небо
На первой же конференции, организованной «Фронтом освобождения паранормальных явлений» — группой, созданной из остатков Лиги Злодеев и «АОМ», — было официально объявлено о начале новой эры террора. А лидером был избран Томура Шигараки. Однако за этим террористическим альянсом, включающим в себя всех солдат «АОМ» и ЛЗ, стоит нечто большее, чем просто громогласные заявления о начале своей деятельности. Владея новостными сетями, ресурсами Детнерата и в целом будучи связанными с местной геройской индустрией, «Фронт» осознал, что стал той силой, которая способна возродить или даже создать самых могущественных Ному.На это собрание также был приглашен Хоукс. Незадолго до этого дня «Крылатый Герой» столкнулся с Даби, и его секретная деятельность едва не была раскрыта. Однако воодушевленный многими победами, Злодей даже не задумался о том, что находится под прицелом «союзника». Более того, он показал Хоуксу тело Джиниста. И пусть Хоукс не сам убил этого Героя, но поспособствовал этому, тем самым поселив надежду в сердцах остальных сподвижников «Фронта». Эти слова чуть ли не вогнали Хоукса в депрессию. Он лишь хотел собрать достаточно доказательств противоестественных действий Злодеев, а по сути, стал именно тем, с кем боролся. Единственное важное, что он мог бы предоставить Героям, это данные о силе Томуро. С недавнего времени глава «Фронта» стал сильнее всех Героев.
После собрания Томура Шигараки встретился с доктором Удзико. Как стало известно, Причуда Томуры, «Разложение», значительно эволюционировала и теперь обладает поистине невероятной возможностью. Если раньше Причуду надо было применять непосредственно на врага, то теперь «Разложение» может начать действовать от одного прикосновения к вражеской вещи.
Удзико также обозначил направление развития для «Все За Одного». Так сложилось, что опыты доктора над Причудами имели для них буквально взрывной характер.
Кадры Моя геройская академия 5 сезон 25 серия: Высокое синее небо
Ваш комментарий