Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 5 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 5 сезон 2 серия: Остатки

Моя геройская академия 5 сезон 2 серия: Остатки

0
0
0 голосов

Энджи находится в больнице и проводит очередную бессонную ночь. Он вспоминает о том, как произошла их последняя встреча с Даби. В те минуты окутанный дымом Даби, нападает на Эндевора и кастует стену яростного голубого пламени. Эндевор успевает отбиться и тут же узнает в своем противнике убийцу Снэтча. Даби делает вид, будто не знает о ком идет речь. А чуть позднее с ухмылкой просит о разговоре, смысл которого — прекратить битву и забрать Ному Высшего Класса. Кто бы согласился на такое? Однако в тот момент ослабленный Эндевор еле мог встать, не то что бы заговорить с кем-то. Тогда обозленный Злодей стал формировать пучок огня на правой руке и бросился в атаку. Благо, рядом находился Мирко. Он тут же обрушился на врага и мощным ударом разрушил кусок земли под его ногами. Здесь-то Даби и понял, что в одиночку ему не одолеть подоспевших на подмогу Героев и принялся удирать через телепорт. Он лишь напоследок выкрикнул: «Не умирай, Эндевор, мы еще встретимся»!
Этой же ночью пока Энджи вспоминал детали той битвы, на заброшенном складе встретились Даби и Хоукс. Было видно невооруженным глазом насколько был зол Хоукс, который на месте потребовал объяснить, почему Злодей скрыл от него истинную мощь гига-Номы. Но тут же полетел встречный вопрос: «Какого черта Хоукс притащил с собой Героя номер один и не нашел кого послабее». Что еще оставалось ответить? Хоукс решил, что слова о том, будто Эндевор был почти при смерти, возымеют результат. К тому же многое было сделано, чтобы минимизировать потери гражданских. В ином случае авантюру Героя номер два очень быстро раскрыли бы, и, как, следствие, его самого обвинили бы в поддержке Лиги Злодеев. Кончено, эта тирада никак не могла повлиять на Даби. Он просто покачал головой и просил впредь всегда быть на связи.

Кадры Моя геройская академия 5 сезон 2 серия: Остатки

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.