Моя геройская академия 5 сезон 23 серия: Истоки Тэнко Симуры

Моя геройская академия 5 сезон 23 серия: Истоки Тэнко Симуры
Вскоре после того, как с марионетками Скептика было покончено, Твайс и его клоны поспешили на помощь еле живой Химико. Что же делать, когда времени в обрез? Как привести в чувство девушку, тело которой, похоже, уже издало последний вздох? И Твайс придумывает бесчеловечный, но действенный способ. Он наскоро проводит измерения, чтобы создать точно такого же двойника, из которого можно будет извлечь кровь и перелить в тело Химико. Но тут же все двойники начинают спорить о том, насколько данная процедура имеет право на жизнь — ведь, не ровен час, и каждый из них может стать точно таким же донором для самого Твайса, потеряв при этом собственную «личность».Томура тем временем успешно проходит все защитные барьеры на пути к главной башне. Позади него остается только Шуичи Игучи. Он, как бравый солдат и приверженец идеологии своего наставника, решает встать непроходимой стеной для врагов, чтобы выиграть время, пока босс занят главным заданием. И не проходит минуты, как перед ним появляется Трубач и воины «АОМ». Трубач сразу же вынимает «Громкость Семь» и применяет инструмент, чтобы повысить «метаспособности» союзников. Шуичи и его клоны не ожидали такого поспешного решения от врага и поэтому были не готовы отразить атаку вражеских воинов. К тому же Трубач подмечает одну особенность Спиннера. Зная его характер, получается, что Спиннер остался здесь только из-за неверия в самого себя, а это никак не связано с его постулатом о борьбе за жизнь наставника до самой смерти. Просто-напросто Спиннер — трус и лентяй, — и ему было проще прикрывать тылы, чем встать плечом к плечу с Томурой.
Гиран оказывается погребен под завалами башни, но лишь на короткий срок. Руины из дерева и камней упали так удачно на голову Злодея, сложившись клином и образуя что-то вроде палатки. Более того, батутом для приземления Гирана послужили многие двойники.
Ре-Дестро приходится отвечать на все плевки в свою сторону.
Кадры Моя геройская академия 5 сезон 23 серия: Истоки Тэнко Симуры
Ваш комментарий