Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 5 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 5 сезон 22 серия: Парад опечаленного

Моя геройская академия 5 сезон 22 серия: Парад опечаленного

0
0
0 голосов

Твайс находится в плену у марионеток, которыми сейчас управляет Скептик. Сам Скептик сидит в своей башне и силой разума отдает приказы убийцам. Его цель — Твайс и Химико. Девушка лежит без сознания, а Твайс из последних сил отбивается от армии ботов, пытаясь защитить себя и ее. Рядом со Скептиком находятся Гиран и Ре-Дестро. Гиран удивлен тем, что наконец появилась возможность хоть как-то подействовать на Твайса. И это, безусловно, наивысшая награда. Теперь-то члены Лиги Злодеев узнают, что в городе появилась сила, которая может прогнуть под себя весь преступный мир.
Однако до этого случая у Скептика уже были попытки расправиться с недружественной группой Злодеев. Но заканчивались они не то что бы успешно. Только в предыдущий раз Скептик заметил, что на Твайса можно влиять его собственным разумом, поэтому идея об использовании гипнотизма оказалась сверхудачной.
Пробив «оборону» сознания, Скептик смог вызвать в противнике ряд воспоминаний, которые вырвались в наш мир и напоминали не то галлюцинации, не то ощущение сна наяву. И среди обломков этих воплощенных в реальность воспоминаний нашлась одна тяжелая психологическая травма.
Сейчас Твайс испытывает что-то сродни помешательству. Он срывает маску с лица и вместо защиты Химико хочет свернуть ей шею. Сопротивляясь убийственному желанию, он вдруг вспоминает, что в возрасте шестнадцати лет он случайно сбил на своем мопеде пешехода. Мужчина получил перелом руки, а после оказалось, что хоть подросток и не был до конца виновным, этот мужчина посчитал иначе. Будучи начальником одного из клиентов тогда еще несовершеннолетнего Твайса, он добился, чтобы паренька уволили. Немногим позднее этот мир покинули оба его родителя. С тех дней совсем юный Твайс отказался верить, что справедливость существует. А если нет справедливости, значит и быть не может никакого гнева Божьего — есть только собственные проявления характера.

Кадры Моя геройская академия 5 сезон 22 серия: Парад опечаленного

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.