Моя геройская академия 5 сезон 21 серия: Фестиваль возрождения

Моя геройская академия 5 сезон 21 серия: Фестиваль возрождения
В мире, где есть Герои со сверхспособностями, всё большую популярность приобретает идея о том, что эти «металюди» должны иметь возможность свободно использовать свои уникальные дары, а не подавлять их. Эта идея однажды посетила голову Дестро, и в конце концов он умудрился собрать единомышленников, которые разделяли этот замысел. Из них-то он и основал «Армию освобождения металюдей». Однако уже спустя некоторое время власти жестко подавили эту группу. Большинство членов «АОМ» были арестованы, и больше некому было бороться за свое право.Еще в те годы, находясь в тюрьме, Дестро сел за написание книги под названием «Война за освобождение Меты». После того как были дописаны последние слова, автор покончил с собой. Он даже не знал, что все это время где-то в Японии росл и развивался курносый мальчик Рикия Ёцубаси — его сын.
Незадолго до того, как власти схватили Гирана, младший Дестро встретился с остатками «АОМ». Тлеющая ячейка не имела возможности хоть как-то противодействовать ни правительству, ни тем более Героям. Зато они могли тайно собирать информацию. И недавно в их руках появились сведения о некоем человеке, который связан с группой Злодеев. Младший Дестро заявил, что эта группа является их врагом, и, если правительство не предпримет никаких действий, за Злодеев возьмутся сами отщепенцы из «АОМ».
Тем временем Лига Злодеев прибывает в Дейка-Сити в полном составе. Едва увидев размеры полиса, каждый член группы удивляется размерам. Мистер Компресс даже отмечает, что у них есть примерно час и сорок минут до пробуждения Супер-Ному. А вот Даби был раздражён не на шутку. Он с самого начала был против этого приезда. Однако Твайсу пришлось напомнить соратнику, что, если бы не Гиран, Даби так бы и остался грязным воришкой.
Кадры Моя геройская академия 5 сезон 21 серия: Фестиваль возрождения
Ваш комментарий