Моя геройская академия 5 сезон 20 серия: Моя злодейская академия

Моя геройская академия 5 сезон 20 серия: Моя злодейская академия
Томура Шигараки находит новых финансистов для своих ужасающих экспериментов. Но перед началом работы он вспоминает о причинах, которые заставили его заняться весьма гадким и мерзким, а может даже бесчеловечным делом.Первым, что он вспоминает, это слова Курогири. Он сказал их прямо перед своим задержанием и значили они нечто вроде «поиска неиссякаемой силы», которую «Все За Одного» когда-то спрятал, но Курогири смог найти эту «силу». В итоге ею оказалась Гигантомахия — огромная Ному, которая слабо подчиняется приказам.
Тем временем сама Гигантомахия продолжает творить разрушения, как бы оплакивая старого «хозяина». И подмечает, что новый «босс», Томура, слабее прошлого, а потому не может являться полноценным владельцем супер-Ному. В этот момент из радиодинамиков звучит голос самого «Все За Одного». Доктор вещает, что Гигантомахия когда-то принадлежал Всемогущему. В те годы этот Ному умел каким-то образом применять Причуды, комбинировать их, либо же выделять отдельные свойства Причуд, используя какую-то особенную магию, неподвластную ни одному Герою.
Даби в этот момент полагает, что эта информация, а также сам Ному, будут мало полезны в их нынешнем деле. Тем более, Гигантомахия не поддается дрессировке. Даже если они получат над ним контроль, кто знает, что взбредет этому зверю и как он поведет себя в следующую секунду. Однако «Все За Одного» утверждает, что преданность махины теперь не принадлежит Всемогущему. Тогда Даби выпускает в сторону монстра столб огня, и гигант будто не замечает нападения на себя, поэтому просто проходит сквозь пламя. Слушая слова командира, каждый вскоре начинает замечать, что из их ртов сочится черная слизь, которая является Причудой «Все За Одного», использованной им в беспорядках при Камино.
Кадры Моя геройская академия 5 сезон 20 серия: Моя злодейская академия
Ваш комментарий