Моя геройская академия 5 сезон 19 серия: Другого такого героя нет

Моя геройская академия 5 сезон 19 серия: Другого такого героя нет
Закончилась первая недели практики студентов в их агентствах, и 1-А класс в полном составе вернулся в Академию. Здесь им осталось провести последний триместр перед началом летних каникул. Что будет в себя включать дальнейшее обучение в эти три месяца? Все просто — ученики вновь отправятся на практику. Однако теперь это не будет патрулирование улиц и помощь Про-Героям в поимке преступников, а будут они должны продемонстрировать свои достижения. Как правило, практикум в агентствах предполагает, что студенты поднаторели в искусстве борьбы и прокачки своих навыков. Вот учителя и посмотрят, кто из них стал лучше, а кто на каникулах отправиться в класс коррекции.После короткого разговора с сокурсниками Шота обращает внимание, что все остальные уже готовы к выходу. Денки тем временем хвалит Теню за поведение. По его мнению, характер студента стал более мягким, нежели был до работы на Мануала. В то же время он сохранил в себе стойкость и мужественность, присущие любому Герою.
А в раздевалке для девочек сейчас настоящее столпотворение. Все ученицы восхищены новым костюмом Очако. Кека даже находит объект для настоящего восторга — это нарукавники Урарака. Мина же с завистью смотрит на пояс. Но кто бы мог подумать, что из-за пояса на пол вывалиться мини-фигурка самого Всемогущего. Это вроде бы маленькое событие вызывает еще больший фурор, чем демонстрация костюма. Многие могли бы заподозрить Очако в нежности к Про-Герою, но Мина, которая оказалась в числе прочих зрителей, вспомнила, что совсем не во Всемогущем. Просто на Новый Год кое-кто подарил Очако эту фигурку. «Кое-кто» на ее языке означает только одного парня в школе — Изуку. И очень интересно, почему Очако не хранит фигурку дома, а, как оказалось, носит ее с собой?
В раздевалке для мальчиков все окружили Изуку. Каждый студент считает своим долгом отдать честь сокурснику за его умение справляться с заклинанием «Черной Плети». Однако не все так лебезят перед парнем. Кацуки в этот момент от злости теряет сознание.
Кадры Моя геройская академия 5 сезон 19 серия: Другого такого героя нет
Ваш комментарий