Моя геройская академия 5 сезон 18 серия: Непростительное

Моя геройская академия 5 сезон 18 серия: Непростительное
Прошло всего ничего времени, как Эндевор отправил в тюрьму преступника по имени Таками. В тот раз он был необычайно жесток со злодеем и даже наехал на представителя машины сопровождения, накричав на него, чтобы тот не думал, будто Всемогущий мог справиться быстрее. Он также выглядел злобно, когда давал репортерам интервью. В эту минуту на него смотрел сам «Эндинг» и восхищался его темной стороною души.Но сегодня «Эндинг», который также когда-то был схвачен Эндевором, выходит из тюрьмы. В его жизни был момент, когда он мог расправиться с Героем, но почему-то не сделал этого, о чем жалел все эти долгие семь лет в стенах тюрьмы. Зато, похоже, пришло время отмщения.
Кацуки и Изуку слушают рассказа Фуюми об ее брате по имени Тое. Она упоминает, о насколько Тое был близок с Нацуо. Жаль только, что младший брат умер вскоре после того, как Рей попала в больницу. Это еще больше ухудшило состояние женщины — настолько, что Даже Шото отказывался навещать ее, боясь смотреть на ее изнеможденное тело и почти угасший взгляд.
Но что могло пойти еще хуже? А хуже этого, что, пусть Рей и начала поправляться, но в этот момент объявляется Нацуо, который винит отца в смерти Тойи. Не успев договорить, Фуюми извиняется за столь личную тему, поднятую перед гостями, и объявляет, что снаружи их ждет автомобиль Эндевора. Перед прощанием женщина берёт за руку Изуку и благодарит его за дружбу с несчастным Шото.
Нацуо, который раньше всех покинул вечеринку, тем временем звонит своей девушке и извиняется за срыв общих планов, но обещает, что следующий день будет только для них. Не успевает он договорить, как из-за кустов на него нападает банда «Белых линий».
Эндевор сообщает ребятам, что впредь они дважды в неделю будут должны отрабатывать свой Геройский статус, посвящая себя службе агентству. И это — помимо основной учебы. Изуку в эту секунду начинает задумываться о том, что совмещение учебы и работы, это поистине сложное дело. Но не успевает он решить, как выпутаться из ситуации, на машину также нападают «Белые линии» во главе с Эндингом.
Кадры Моя геройская академия 5 сезон 18 серия: Непростительное
Ваш комментарий