Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 5 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 5 сезон 17 серия: Адская семейка Тодороки

Моя геройская академия 5 сезон 17 серия: Адская семейка Тодороки

0
0
0 голосов

Изуку, Кацуки и Шото продолжают стажироваться в агентстве Эндевора. Однако их совместных усилий не хватает, чтобы поймать хотя бы одного Злодея. С чем, собственно, очень легко справляется сам Про-Герой. И вот приходит к нем осознание, что он может в одиночку патрулировать улицы, а ребята в это время должны поднатореть в теоретической базе. Пусть отправляются обратно в агентство и пройдут дополнительное обучение.
Эндевор открывает книгу «Война за освобождение Меты» и тут же припоминает слова Хокса, смысл которых был донести до Эндевора одно очень важное предупреждение. В этот момент ему звонит Фуюми. Она совершенно случайно узнала, что под его присмотром обучаются студенты, поэтому захотела пригласить их на званый ужин.
После разговора с девушкой Эндевор продолжил размышлять о произошедшем с его семьёй. Он вспомнил о повторяющимся сне, где Нацую, Фуюми, Рей и Шото весело проводят время, но себя самого среди них он не застает. Это вызывает дикую ревность к студенту, и Эндевор пытается придумать способ, как отвадить Шото от братьев и сестер, чтобы занять его место за столом и стать главным объектом внимания. Однако жена Героя видит его презрение к гостю, а поэтому требует от него покинуть зал. Сей сон поселяет в сердце Эндевора тревогу, ибо как следствие его поступков любимая остается наедине со студентом.
После дело уже не идет о дурацком сне. Еще год назад Фуюми поведала ему об одном неприятном секрете. В то время Шото украдкой навещал Рей в больнице. Женщина даже просила приходить к ней чаще, а после они закрывали двери на замок, и только к наступлению полуночи молодой человек покидал палату. А дни их встреч совпадали со временем дежурства самого Эндевора.
Настает вечер праздника. Фуюми всех пламенно приветствует, а Эндевор так сильно нервничает, что начинает извиняться перед Шото за драку на Спортивном фестивале.

Кадры Моя геройская академия 5 сезон 17 серия: Адская семейка Тодороки

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.