Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 5 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 5 сезон 16 серия: Давно не виделись, Селки

Моя геройская академия 5 сезон 16 серия: Давно не виделись, Селки

0
0
0 голосов

Первый день обучения в Школе героев подошел к концу. Изуку вспоминает об Очако и фантазирует о ее стажировке в агентстве Рюкю. В настоящий момент девушка показывает свой новый костюм Героя всем остальным членам агентства. И они остаются удивлены. Особенно шокирована Неджире, потому, как только что увидела обновленное и вполне себе стильное облачение подруги. Латекс, рюшечки, четко выверенные линии, которые подчеркивают фигуру — это не только способ выделить себя из толпы таких же студентов, но и заявить миру о своей привлекательности. Возможно, ВОЗМОЖНО, это также метод привлечения внимания Изуку.
Немногим позднее директор Рюкю устраивает вечеринку в честь начала работы студентов. Уже после, следующим утром, девушки смотрят репортаж об ужасном лесном пожаре в окрестностях Кафлина. А произошел он не по причине разгильдяйства туристов, но был вызван самым что ни на есть ужасным способом. Оказалось, что рядом с лесом был расположен старый завод. Он много лет пустовал, но с недавнего времени возобновил свою работу. Вот только местные жители даже не знали о том, что производятся в его стенах. После катастрофы пожарные и полиция проникли внутрь и нашли следы преступной деятельности. По результатам лабораторных проверок власти пришли к выводу о возобновившейся работе над Триггером, усиливающим Причуды. Стало быть, Лига Злодеев или иные несогласные с политикой Героев подняли головы и снова решили устроить массовую резню. Но есть и хорошая новость. Некоторые улики позволяют изучить их более основательно и, возможно, понять структуру «Триггера». Тогда это поможет создать вакцину или позволить Героям самим принимать допинг.
Тем временем команда корабля «Оки Маринер» преследует в океане подозрительное судно. Капитан корабля без опознавательных знаков не отвечает на сигнал об остановке, и даже наоборот — добавляет двигателю обороты, чтобы скрыться от преследования. А в текущий момент один из членов экипажа прыгает в море и создает масштабную завесу из дыма.

Кадры Моя геройская академия 5 сезон 16 серия: Давно не виделись, Селки

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.