Моя геройская академия 5 сезон 15 серия: Шаг за шагом

Моя геройская академия 5 сезон 15 серия: Шаг за шагом
Хоукс приходит в условленное место и застает там все скопище членов Лиги Злодеев. За столом уже уселись Даби, Химико, Твайс и некогда забытый Спиннер, видимо, воскресший из забытья. Всем им Хоукс объясняет, что пришел сюда только ради одного. А именно — распространить информацию о первой Войне за освобождение Меты. Между прочем, это задумка самого Дестро. Однако Твайс даже не понимает, о чем и о ком идет речь. Тогда Хоукс берется просветить его о новом лидере и его планах. И все по задумке может получиться достаточно легко, однако есть и препятствие: Комиссия уже сосредоточилась на обучении следующего поколения Героев. Пока что студентов только трое: Изуку, Шото и Кацуки. Пусть они все еще студенты Академии, но кто знает, какие в каждом из троицы кроются таланты. Тем более, пока их только трое, быть может, что, если не поторопиться с осуществлением плана Дестро, агентство наберет в десятки раз больше детей. Странно и то, что многие записи о Лиге Злодеев исчезли из внутренних сетей правительства. Что это значит, не ясно до сих пор.Позднее Хоукс пытается выяснить количество людей, входящих в Освободительную армию. Также нужно узнать, что планирует Томура. И приходит к выводу: брать особняк штурмом не имеет смысла. Сначала нужно узнать, сколько Злодеев раскидано по всей Японии и где именно. Это поможет нанести по ним молниеносный удар.
Тем временем Эндевору удается получить расшифровку таинственного сообщения. Текст небольшой, но довольно понятный. Он означает: «Освободительная армия — это истинный враг. Их количество насчитывает сотни тысяч. Главный бой состоится через четыре месяца». Тут же Эндевор припоминает разговор с госпожой президентом. В тот день она просила помочь студентам с ускоренным обучением и скорейшим выходом на «практику».
Кадры Моя геройская академия 5 сезон 15 серия: Шаг за шагом
Ваш комментарий