Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 5 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 5 сезон 14 серия: В агентство Индивора

Моя геройская академия 5 сезон 14 серия: В агентство Индивора

0
0
0 голосов

Остров Косю, несколько недель назад. Хоукс и Даби поговорили по телефону, и во время этого разговора Хоуксу пришлось извиниться за недавнюю трагедию в Дайки. Он также пообещал, что впредь будет действовать намного эффективнее. И именно с этого дня он начнет лично убивать Героев. Все это ради того, чтобы получить членство в команде злодеев, а после привести некий кошмарный план в действие. Тогда уже ни у Даби, ни у кого угодно не останется сомнений на счет его преданности общему делу.
Выслушав союзника, Даби пришел к выводу: от Хоукса будет больше пользы, если он начнет думать головой. Теперь его задача — немого отклониться от прежнего курса. А именно: оставить в покое «Героя номер 1» и сосредоточиться на любых других не менее важных лицах. И этот открытый звонок будет последним в их отношениях. Сегодня у Лиги уже есть зашифрованные каналы связи, по которым общаться намного безопаснее. Если у Хоукса возникнут вопросы, он может воспользоваться одним из них.
После этого разговора Хоукс отправился навещать Лучшего Джинниста. Джиннист еще восстанавливался после драки с «Все за одного». Но не успел он опомниться, как его гость достал длинный сверкающий меч и вознес на ним.
Казалось бы, планы об «обезглавливании верхушки Супергероев» начинают срабатывать быстро и успешно, однако Даби не смог найти во взломанной городской сети ни одного упоминания о Лиге Злодеев, которые должны быть представлены здесь в виде гигабайт информации. Ни-че-го. Пусто! И это наводит на некоторые не очень позитивные мысли.
А тем временем Изуку отправился домой. Канун Нового года — лучшее время, чтобы встретиться с родными. Уже по прибытию он сразу стал рассказывать о взаимоотношениях с Очако, о том, как она и Хитоши спасли его, и это же стало причиной обморока девушки. Затем он достал и прочитал письмо Эри. Выслушав сына, тетушка Инко осознала, насколько Изуку стал большим и самостоятельным. Это уже не тот плаксивый юнец, который когда-то изнывал от несправедливости жестокого мира. Зато какое облегчение она испытывает сейчас, когда видит его смелым, возмужавшим и, похоже, нашедшим любовь.

Кадры Моя геройская академия 5 сезон 14 серия: В агентство Индивора

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.