Моя геройская академия 5 сезон 13 серия: С Рождеством!

Моя геройская академия 5 сезон 13 серия: С Рождеством!
В Дейка возникли странные трещины и провалы в грунте, которые начали разрушать город. И уже вскоре он превратился в безжизненные руины, покрытые пылью и грязью. На главной улице, обалдев от своей мощи, стоял Томура Шигараки. Тело его было в синяках и крови, а волосы стали прозрачно-белыми. Но он улыбался самой ширкой улыбкой, какой не было никогда на его мрачном лице, а в конце засмеялся, будто в него вселились все известные и неизвестные миру тираны и маньяки.Тем временем Шото и Кацуки давали интервью. Причиной для созыва корреспондентов стала победа Академии над группой неизвестных злодеев. Однако если Шото поддерживал напарника и говорил о восхищался его смелостью, то Кацуки, как обычно, возражал каждому слову и время от времени дерзил. Но никогда прежде он не перетягивал одеяло на себя, а тут вдруг это случилось.
Уже накануне Рождественских праздников класс 1-А полным составом смотрел это интервью. Ханта и Денки смеялись над тем, что речь Кацуки вообще не была показана, хотя всю неделю до показа он только и делал, что нахваливал себя и гордился своим превосходством над Шото, который, по его мнению, выглядел как плаксивый котенок.
Когда многие разошлись, Изуку продолжил смотреть новости. В частности, тот самый репортаж о событиях в Дейка. Голос диктора вещал о трагедии, которая приключилась со всеми жителями этого несчастного города. Виною всех бед были названы двадцать человек, которые меньше чем за час умудрились превратить в руины некогда красивейшее поселение. Все в комнате пришли к выводу о том, что жертв была значительно меньше, чем при атаке на Камино. Однако, этот случай нужно считать не чем иным, как попытку злодеев вызвать в гражданах недоверие к властям и, самое главное, поселить в них зерно недоверия к Героям. На экране даже появился известный критик Героев Аорио Кураисису. Он отметил, что, несомненно, вина в уничтожении целого города ложится на плечи не злодейской шайки, а именно всех, кто призван защищать простой люд.
Кадры Моя геройская академия 5 сезон 13 серия: С Рождеством!
Ваш комментарий