Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 5 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 5 сезон 12 серия: Новая сила и Все-за-одного

Моя геройская академия 5 сезон 12 серия: Новая сила и Все-за-одного

0
0
0 голосов

Изуку сразу подмечает, насколько умело Хитоши умеет сражаться даже в неравных условиях. Это напоминает старые добрые времена, когда Эрайзер пользовался приемами захвата противника. Однако пусть Хитоши силен, но до уровня учителя ему еще тренироваться и тренироваться.
Сам Эрайзер полностью согласен со словами ученика. К похвале также присоединяется Влад Кинг, который уже на этом этапе может сделать ошеломляющий вывод: вероятно, уже в следующем году Хитоши может присоединиться к Лиге Героев!
Едва эти слова прозвучали из уст мастера, как толпы учеников заерзали и начался гул голосов. В итоге всем им стало интересно: а будет ли «будущий Герой» учиться в Академии? И если будет, то в классе А или Б? Владу приходиться ответить вполне нейтрально «Пока об этом рано делать хоть какие-то выводы, но возможно многое».
Тем временем Нейто насмешливо замечает о том, что Причуда Изуку — это пустышка. По своей сути она являет собой нечто настолько незначительное, что и опасаться ее не стоит. И уж в следующий раз Нейто как следует подготовится к бою. Второй раунд будет точно за ним. Однако Влад отводит парня в сторону и просит хорошенько задуматься о своей Причуде, позволившей скопировать «Один за Всех». Это было случайностью, что сворованное заклинание не взорвало его на куски. Как будет в следующий раз, не может знать никто.
Тем же вечером в тренировочном зале Кацуки отрабатывает на Изуку свои взрывы. Это нужно для того, чтобы вынудить оппонента использовать «Черный кнут». Но против Кацуки следует избегать этого заклинания. Здесь же их тренирует Всемогущий, который лишь помогает изучить свойства «Один за всех». Он подозревает, что высвобождение «Черного кнута» каким-то образом влияет на контроль за «Один за Всех». И в этот момент Изуку понимает: его Причуда заблокирована и больше не может применяться.

Кадры Моя геройская академия 5 сезон 12 серия: Новая сила и Все-за-одного

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.