Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 5 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 5 сезон 11 серия: Наша потасовка

Моя геройская академия 5 сезон 11 серия: Наша потасовка

0
0
0 голосов

После того самого происшествия с Изуку Влад Кинг очень беспокоиться по поводу продолжения матча. И даже Эрайзер, которому обычно все нипочем, утверждает, что, если подобная ситуация повторится, игру придется остановить. Это будет сделано для того, чтобы с возникшей проблемой можно было хоть как-то справиться, как это было в тот раз, когда Хитоши применял Причуду «Промывание мозгов». Эрайзер также подчеркнул, что все ученики из 1-А и 1-Б классов, включая Изуку, того же Хитоши, полны решимости победить. Остановка игры была бы для них сродни поражению, а он все-таки намерен дать им возможность продолжить матч.
Тем временем Хитоши использует своё оружие захвата и выбивает Изуку за границы платформы. Маневр вышел впечатлительным, и Очако осталась поражена силой Хитоши. А вот Изуку пришлось сразу же объяснить свою «слабость» тем фактом, что он не использовал ни атаку, ни защиту лишь из-за страха подвергнуть всех зрителей опасности. Однако отступать нельзя, и присутствие здесь Хитоши — это великий шанс на победу, но только в том случае, если Очако не струсит и поможет ему одолеть соперника.
Тем временем Мина продолжила обстреливать учеников из 1-Б кислотными снарядами. И пока она сосредоточена на атаке, Ниренгеки пытается атаковать её в ответ. Минору во вовремя заметил, что оказался без защиты и начал применять технику «Виноградный бумеранг», отбивая все «Поп-оффы», которые использовались как батуты и — о, чудо, — отражает атаку. Но, казус — как бы нехотя врезается в грудь Мины.
Разъярённая его действиями, Мина использует свою Кислотную бомбу и создаёт комбо из «Виноградной» атаки и бросков «Пинки», тем самым раскидывая Минору по арене. Эти действия вынуждают команду 1-Б замереть на месте. Да так, что капитаны Денки и Эйдзиро, видя смекалку противников, восхищаются ею.

Кадры Моя геройская академия 5 сезон 11 серия: Наша потасовка

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.