Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 5 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 5 сезон 10 серия: То, что унаследовано

Моя геройская академия 5 сезон 10 серия: То, что унаследовано

0
0
0 голосов

В тюрьме Тартар охранники обратили внимание на странную активность одного из заключённых. Они также обсуждали возможное затягивание приговора, вспоминая недавние события Гиганто-Махии и тайную Лигу Злодеев. Каждый был согласен с тем, что что не следует провоцировать этого узника без крайней необходимости. Внезапно сиделец, известный как «Один за всех», заговорил. Он извинился за боль, которую причинил всем, и сообщил, что всего лишь слышит голос своего брата.
Тем временем в Академии стартовал пятый раунд соревнований. Перед его началом Всемогущий с тревогой принял телефонный звонок от Гран Торино. Тот рассказал, что после получения «Один за всех» Нане приснился сон о черной тени, которая ничего не сказала, кроме: «Ваше время ещё не пришло». Поблагодарив Гран Торино, Всемогущий вернулся к просмотру матча, но все его внимание было сосредоточенно на раздумье над этой фразой.
На арене команда 1-А уверенно продвигалась вперёд. Изуку обдумывал тактику боя с Хитоши, одновременно понимая, что необходимо быть осторожным и избежать влияния на его разум. После тренировки Нейто рассказывал Хитоши о дискриминации, с которой он столкнулся в детстве из-за своей причуды, и о необходимости сочетания добра и зла для достижения успеха. Хитоши не вдохновило это сравнение, но Нейто продолжал говорить о победах Героев, которым иногда приходится действовать как Злодеям. А это уже наводит на крайне пессимистичные мысли.
В зрительской зоне Тенья сравнивал построение команды Изуку и команды Кацуки. Ханта подметил, что у вторых нет разведчика, поэтому действовать они должны очень осторожно.
В это время Деку планировал стать приманкой, привлекая внимание эффектными движениями, чтобы команда могла их поймать. Внезапно на него нападает бочка, предположительно принадлежащая «Полтергейсту Рейко», а вдалеке слышится истошный крик Очако.
Изуку, осмотревшись, заметил Нейто, сидящего на трубах под ним, и немедленно атаковал его с помощью «Воздушных сил», вынуждая того уклоняться.

Кадры Моя геройская академия 5 сезон 10 серия: То, что унаследовано

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.