Моя геройская академия 5 сезон 9 серия: Ранняя пташка

Моя геройская академия 5 сезон 9 серия: Ранняя пташка
В преддверии четвёртого раунда обе команды сосредоточены на разработке своих стратегий. Команда 1-Б, в частности, выражает беспокойство относительно баланса сил противника и планирует атаковать как можно быстрее.В зоне просмотра Влад Кинг продолжает отстаивать свою точку зрения, утверждая, что победа 1-A в первом раунде была заслугой исключительно одного Хитоши, в то время как класс 1-Б просто показывает лучшие результаты. Его критика вызывает раздражение у большинства одноклассников, даже Миднайт признаёт, что его выводки выходят за рамки разумного.
Эрейзер Хэд призывает свой класс к тишине, утверждая, что у 1-Б в целом более эффективные контрмеры, а ворчание всех участников выглядит люто непрофессионально. Однако Влад и Нейто только смеются над этим, вызывая ненависть Ицуки, которая в итоге дает оплеуху последнему.
Миднайт интересуется у Всемогущего: «есть ли у него фавориты?». Вот у Влада есть. Но Всемогущий лишь отвечает, что поддерживает всех участников независимо от степени подготовки, возраста и всех прочих параметров. «Ребята молодцы, что не стесняются показывать результаты тренировок, даже если эти результаты не подвигают к победе».
Кацуки стремительно продвигается вперёд, ведя за собой товарищей по команде. Рикидо и Ханта отмечают, что он не изменился со времён спортивного фестиваля, а Кёка рада, что Кацуки вообще появился здесь. Вот только план Кацуки заключается в том, чтобы взять инициативу в свои руки и заставить одноклассников его поддержать. Он предпочитает создавать свой собственный удобный момент, а не разведывать обстановку и ждать подходящего момента для нападения. Лучше всего добыть победу хитростью, именно поэтому перед началом матча он раздал каждому союзнику по самодельной гранате.
Тем временем Тогару нападает сверху и рубит трубы, которые начинают обрушиваться и создавать липкую стену из обломков, погребая под собою весь 1-А. Рикидо лишь успевает вытянуть руки вперёд, чтобы защитить Кёку и Ханту. Однако Кацуки взрывом перехватывает падающую металлическую конструкцию.
Кадры Моя геройская академия 5 сезон 9 серия: Ранняя пташка
Ваш комментарий