Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 5 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 5 сезон 8 серия: Финал третьего поединка

Моя геройская академия 5 сезон 8 серия: Финал третьего поединка

0
0
0 голосов

Третий раунд продолжается. Тенья активировал «Реци-Турбо», чтобы с огромной скоростью двигаться по ледяному полю. Он понимает, что у него есть всего десять минут, пока заклинание не развеялось. К тому же, способностью слишком сложно управлять, а еще нужно добраться до Джудо и одолеть его. Джудо конечно же признает превосходство противника, но сдаваться не собирается. Он действует как в шахматной партии — если ход за ним, значит он должен быть равносилен ходу оппонента. Поэтому парень кастует «Провал» и скрывается под толщей таяющего льда.
Наблюдатели с трибун отмечают, что скорость Теньи значительно отличается от скорости других участников соревнования, она даже превосходит скорость «Реактив-флай» самого Гран Торино. Минору полагает, будто Тенья усовершенствовал этот стиль, когда подглядел как бьется Изуку, применяя «Стрельбу из лука».
Идет параллельный бой. На этот раз на арене оказываются Маширао и Киока. Киока насмехается над простотой заклинаний Маширао, которые кроме смеха ничего не вызывают. Сен тем временем активирует «Вращение конечностей» и успешно отражает одну за другой атаки Маширао. Это помогает ему не только не получить урон, но и ослабить защиту врага. В дальнейшем эта тактика позволит обойти оппонента со спины и ударить пронизывающим копьем. Внезапно у всех на глазах появляется Тенья. Он спасает Маширао, а Сена уносит в тюрьму. Позднее Мишарио поблагодарит спасителя и, как и многие, отметит его безумную скорость.
Тецутецу и Шото сражаются на льду. Тецутецу легко разбивает ледяные атаки и наносит Шото удар «Стальным кулаком» в живот. Поняв неэффективность льда, Шото создает «Огненную стену». «Пони» убегает от огня, а Шото просит Мезо ее преследовать. Тецутецу проходит сквозь пламя, поглощая жар своей стальной кожей. Это умение он развил, используя свою причуду в раскаленной печи.

Кадры Моя геройская академия 5 сезон 8 серия: Финал третьего поединка

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.