Моя геройская академия 5 сезон 7 серия: Третий бой

Моя геройская академия 5 сезон 7 серия: Третий бой
После завершения второго раунда Киноко обратила внимание на болезненные ощущения в горле Фумикаге и предложила ему рассасывать леденцы от кашля. Фумикаге отказался от её предложения, но она настояла, чтобы он либо принял ее совет к сведению, либо не валял дурака и обратился в медкабинет.Ицука тем временем покинула арену вместе с Момо. Однако если первая ушла на своих двоих, то ее оппонентшу унесли два робота. Вот так она по сражалась за титул, в итоге истратив все силы и упав в обморок. Остальные же участники матча просто сидя отдыхали возле клеток.
В смотровой зоне Хитоши заметил, что повреждения участников носят более ужасный характер по сравнению с предыдущим матчем. Эрайзер подтвердил, что это было ожидаемо для многих студентов, но пришлось признать факт излишней жестокости и недосмотра организаторов. Подслушав этот разговор, Влад Кинг попросил Мангу и Ицуку постараться минимизировать ущерб.
Шота же попросился уйти на перерыв. Нейто попытался похвастаться перед командой Изуку, но Ицука ударила его, а после хвастун извинился и ушёл. Минору и Мина были удивлены таким поведением Нейто. Несмотря на это, в целом ученики хвалили друг друга. Изуку в эти моменты обновлял свои записи о героях, отмечая, как сила причуд растёт благодаря развитию интеллекта. С этим же фактом согласилась Очако и была рада тому, что получила немного времени посидеть рядом со своим кумиром и даже перекинутся с ним парой фраз.
Затем Всемогущий предложил составить компанию Изуку. Мина и Минору внезапно стали намекать на... в общем... о слишком частых встречах между ними. Тут же Очако получает второй звездный час. Она объяснила, что Всемогущий просто помогает Изуку с его причудой. Тогда Мина сходу начала дразнить Очако, что привело к случайной активации «Невесомости».
Кадры Моя геройская академия 5 сезон 7 серия: Третий бой
Ваш комментарий