Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 5 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 5 сезон 6 серия: Предвидение

Моя геройская академия 5 сезон 6 серия: Предвидение

0
0
0 голосов

Второй раунд соревнований в самом разгаре! Киноко неожиданно для всех кастует «Нападение грибов». Момо и Тору в панике кидают защитные заклинания, при этом Тору теряет свою способность невидимости — её силуэт постепенно проявлялся и попадает в поле зрения остальных противников. А вот Фумикаге и Юга потеряли Шихая в море «грибов», потому что Киноко применил «распыление», которое тысячекратно ускорило их рост.
В зоне наблюдения находится Минору. И даже он не на шутку испуган жуткой перспективой того, что грибы могут вырасти на его теле. Есецу пришлось объяснить товарищу — бояться не стоит, даже если это случиться, «наросты» исчезнут через несколько часов. Именно по причине их быстрой дезактивации Киноко делает на них ставку. С другой стороны, а что он еще может, кроме как атаковать легионом одноногих солдат со шляпками?
Но все студенты так или иначе были поражены их количеством и неприятным внешним видом. А еще больше — когда Шихай превратился в чёрный гриб и был рядом со всеми. Вот так шутка! Однако сам Шихай лишь улыбнулся. Он ведь помнил о плане Ицуки. Так этот план и назывался: «План А». Суть его была в том, чтобы включить в битву Шихая и исходить от его способности управлять темными предметами. Но этот «темный предмет» появился в его команде в виде самого Шихая.
А вот Тору была в отчаянии из-за повторного и молниеносного роста следующей партии грибов. Момо, восхищаясь планированием Ицуки, призвала к спокойствию и перегруппировке. Внезапно Манга создал гигантские материализованные звуковые колебания, которые разделили поле боя и застали врасплох команду противника.
В это время Ицука двинулась на Момо. Команда 1-А попыталась перегруппироваться, но лазер Юги был бессилен против защитных заклинаний.
Влад Кинг обрадовался переломному моменту своей команды. Манга начал шептать Тору, призывая её добавить больше звуковых заклинаний. Однако Тору испугалась, поняв, что эти «звуки» ускоряют рост грибов.

Кадры Моя геройская академия 5 сезон 6 серия: Предвидение

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.