Моя геройская академия 5 сезон 5 серия: Операция "Новые приёмы"

Моя геройская академия 5 сезон 5 серия: Операция "Новые приёмы"
После завершения первого раунда Эрейзер Хэд сразу же решил провести тщательный анализ, чтобы ученики сделали выводы и тем самым набрались опыта. Однако находятся те, кто этого не хочет делать. К примеру, Эйдзиро. Он лишь выражает недовольство из-за ограниченный использования своей причуды за пределами сражений. В свою очередь Кодзи полон решимости улучшить уровень владения Причуды «Насекомые». А самодовольный Денки с гордостью выпячивает грудь, как бы показывая кто здесь папочка. Цую считает, что «папочка здесь и правда Денки», а вот она зря слишком рано поймала Кодзи и Эйдзиро, чем нарушила командную работу. Хитоши тоже остается расстроен, но только по вине неопытности и слабости в работе заклятья "Связующее звено".Шота толкает мотивационную речь, предлагая всем проигравшим смотреть на проигрыш как на идеальный урок для самосовершенствования. Также он добавляет, что сам овладевал мировоззрением в течение долгих шести лет.
Юга же внимательно наблюдает за разговором об участии Цую и Эйдзиро, в котором то и дело всплывают фразы про рейд Ши Хассайкай. Киока в этот момент занята иным, довольно забавным дельцем. Она подшучивает над Денки и говорит, что давно так не смеялась, глядя как он хаотично действовал во время первого раунда.
А вот воодушевленная энтузиазмом студентов Миднайт, не может скрыть своего волнения. Всемогущий замечает это, но пока не стремится исправить, потому что хочет понаблюдать за дальнейшими действиями Героини.
Шота советует Эйдзиро провоцировать противников и выманивать их на одиночные бои. К разговору подключается Кодзи, который видит в этом совете большую пользу, так как суть беседы состоит в том, чтобы «раскачивать» противника и находить его слабые стороны.
Влад Кинг критикует свою команду за то, что разделилась на группы и, как итог, проиграла. Джурота соглашается с ним, считая, что разделение позволило противнику разработать стратегию победы. Собственно, это было не критично, но точно неприятно. Единственное, что точно радует, это понимание о готовности Хитоши к тренировкам вместе с Героями и студентами старших классов.
Кадры Моя геройская академия 5 сезон 5 серия: Операция "Новые приёмы"
Ваш комментарий