Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 5 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 5 сезон 4 серия: Ты можешь, Шинсо!

Моя геройская академия 5 сезон 4 серия: Ты можешь, Шинсо!

0
0
0 голосов

За час до первого мачта Хитоши детально объясняет своей команде специфику причуды “Промывание мозгов”. Однако беглого рассказа просто мало, ибо сама суть заклинания кроется в мелочах. К примеру, несмотря на то, что Причуда является чуть ли не самой мощной вообще из всех существующих, у нее есть важное ограничение: ее активация происходит только в том случае, если «цель промывания» отвечает заклинателю. В ином случае она становится бесполезна.
Денки решил это проверить. Парень просто замолчал, однако Шинсо, зная наперед о том, что предпримет противник, просто заставил всех прийти в изумление, продемонстрировав искусственные голосовые связки, которые спокойно подстраивались под голос противника, после чего Причуда мгновенно срабатывала. Студенты были удивлены и одновременно сбиты с толку, ведь скоро начало соревнований, а способа устоять перед Хитоши так и не найдено.
Уже по ходу матча Хитоши успешно захватил Джуроту с помощью “Персонального голоса”, создав имитацию его речи. Косей не был удивлен этим приемом, но понял, что они с другом попали в ловушку. Этого можно было избежать, если Ибара проявил бы смекалку, ведь он знал о «побочных хитростях» Шинсо, но почему-то умолчал о них.
В это же время Денки запускает свою Причуду и атакует ею Джуроту. Последний получает смачный «пинок электричеством», который лишь раздражает его. В ответ Джурота хватает оппонента за шкирку и тоже бьет его электричеством, но сила этого удара значительно выше предыдущего, отчего Косей взмывает вверх, а после приземляется прямо на спину заклинателя.
Тут же в борьбу подключается Цую. Она как обычно вываливает свой длиннющий язык и опутывает им Косея, а после выкидывает в импровизированную тюрьму. Но едва она возвращается на поле, как здесь ее уже поджидает Джурота.

Кадры Моя геройская академия 5 сезон 4 серия: Ты можешь, Шинсо!

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.