Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 5 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 5 сезон 3 серия: Столкновение классов А и Б

Моя геройская академия 5 сезон 3 серия: Столкновение классов А и Б

10
10
1 голос

После загадочного сна, в котором Изуку узрел истоки происхождения своей Причуды “Один за всех” и где состоялся разговором с первым носителем, он сразу же проснулся из-за внезапной активации этой причуды. Кровь закипала, голова кружилась и ощущалась немотивированная ярость. Не в силах больше заснуть, он решает выйти на пробежку. Но и здесь раздумья не оставляют юного Героя. Он, как и после пробуждения, принялся вновь анализировать сон. И вдруг ему вспомнился еще один подобный случай, произошедший не так давно, когда Юга был рядом. В тот раз Юга сильно обеспокоился беспорядком в комнате Изуку, который был спровоцирован как раз-таки очередным нестабильным проявлением “Один за всех”.
Немногим позднее, на занятиях, Изуку решил поделиться переживаниями со Всемогущим. Однако тот лишь слегка изумился. Кажется, будто Изуку этого не заметил, и потому продолжил любопытствовать и спросил: «А сталкивался ли Всемогущий в юности с побочными эффектами своей Причуды»? И ответ был неожиданным. Всемогущий подтвердил, что сталкивался, но на тот момент у него были крутые учителя, которые смогли объяснить природу этого явления. Вот только узнать о том, как с этими остатками взаимодействовать, похоже, нет никакой возможности. Выходит, Изуку — первый носитель “Один за всех”, который может общаться с предыдущими владельцами.
Откровения Изуку заставляют Всемогущего вспомнить давнюю беседу со своей наставницей Наной Шимурой. В те давние времена наставница предполагала, что “Один за всех” каким-то образом умеет аккумулировать сущность и даже воспроизводить присутствие своих носителей. Тогда еще совсем юный Всемогущий счел эту мысль фантазией, ведь получается, что в этом кроется невиданная возможность — общаться со всеми владельцами Причуды даже после их смерти.

Кадры Моя геройская академия 5 сезон 3 серия: Столкновение классов А и Б

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.