Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 4 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 4 сезон 10 серия: Временный отряд

Моя геройская академия 4 сезон 10 серия: Временный отряд

Моя геройская академия 4  сезон 10 серия: Временный отряд
0
0
0 голосов

Моя геройская академия 4 сезон 10 серия: Временный отряд

Оверхол вместе с Хроно сбегают из логова и прихватывают с собой Эри. Глядя на безумие, которое произошло в течение часа, Хроно приходит к выводу о том, что якудзам пришел конец. Крышка настала Ши Хассаикай! Вот его мнение. Ни больше ни меньше. А виноват в этом план Оверхола, в котором не была учтена мимолетная атака на штаб силами всех Героев при поддержке студентов Академии и властей. На это Оверхол лишь многозначительно отвечает, что найдутся новые инвесторы, желающие подмять мир под себя. А они станут их ударным тараном, затем уничтожат «заказчиков», приберут их деньги к рукам и самолично будут устанавливать новые правила жизни в лучшем обществе, нежели есть сейчас. И нет времени жалеть себя, действовать нужно быстро. Химико и Твайс уже получили приказ: связаться с инвесторами.
В подвале приходят в себя двое из отряда «Восемь Пуль». С ними рядом находятся их «палачи» в лице Алого Бунтаря, Толсятка Гума и Эйдзиро. Бунтарь благодарен студенту за то, что тот проявил недюжинную смелость и в одиночку расправился с Кендо Раппа. В новом для него состоянии Кендо больше не угрожает жизни и здоровью кого бы то ни было. Он может стоять на ногах, но руки оказались переломаны. Жаль только, что язык по-прежнему шевелится. Только придя в себя, он тут же потребовал от Толстяка излечить его раны, чтобы взять реванш у Эйдзиры. Не верит Злодей, что простой мальчишка смог его одолеть. Но, поскольку, сам он живет лишь боем, а не финалом многочисленных битв, напоследок ему хотелось бы вкусить крови. Однако Толстяк по понятным причинам отказывает врагу, а затем уводит Эйдзиро из бункера, чтобы доставить ко врачу. По дороге он говорит парню о том, что теперь он стал настоящим Героем, раз его заслуги признает даже соперник.
Рок Лок тем временем остается совершенно один, пока остальные разбредаются по своим делам.

Кадры Моя геройская академия 4 сезон 10 серия: Временный отряд

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.