Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 4 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 4 сезон 9 серия: Красный бунт

Моя геройская академия 4 сезон 9 серия: Красный бунт

Моя геройская академия 4  сезон 9 серия: Красный бунт
0
0
0 голосов

Моя геройская академия 4 сезон 9 серия: Красный бунт

Тамаки выходит из драки победителем. Своим нейротоксином он травит троих из банды «Восемь Пуль», а также отбирает их маски, чем очень сильно удивляет всех присутствующих. И даже получив серьезные травмы, продолжает удерживать троицу бандитов стальной хваткой своих щупалец. А ведь в начале Тамаку ставили для удержания толп якудза, пока остальные Герои заняты выполнением главной задачи. Но он не только сумел справиться с десятками отморозков, но и существенно понизил потенциал Лиги Злодеев, задержав Ю Ходзе, Сорамицу Табе и Тою Сэцуно. По сути, это сдерживание можно считать победой. «Восемь Пуль» лишились трех грозных бойцов, который в будущем ждет допрос и тюрьма. Одна из основных задач была выполнена им в одиночку — благодаря задержанию полицейские и Герои надеются приблизиться к самому Оверхолу. Показания этих троих будут как нельзя кстати в этом долгом и опасном деле. Вот бы еще найти и спасти Эри.
Один из рядовых членов якудзы уже начал давать показания. Для этого даже не понадобилось встречаться с полицейскими, оказались не нужны долгие уговоры и все такое. Преступник сам начал сдавать Оверхола и систему его организации. А поспособствовала большому признанию Бабл-гел. Однако полученные на допросе факты были лишь толикой исполинской преступной деятельности Оверхола. Требовалось узнать о гораздо больших количествах нюансов, связей, имен и фамилий поставщиков оружия и препаратов для создания элексира против Причуд. О чем, собственно, рядовой якудза и знать не мог. А если бы мог, то вряд ли стал рассказывать об этом, испугавшись стать мишенью для главаря и оставшихся на свободе подельников. Единственное, что он смог добавить, это медицинский факт наличия безумия у Оверхола, который готов сражаться и побеждать Героев любыми способами. Даже если при этом пострадает его единственная дочь.
Эйдзиро тем временем борется с остатками Злодейского легиона. Вот-вот и повторится ситуация, когда он впервые столкнулся с бандитами и не стал мешать им злодействовать, потому что сильно испугался. Во второй раз он смог пересилить себя и очень этим гордился. Но сейчас чувствует, что фортуна не на его стороне.

Кадры Моя геройская академия 4 сезон 9 серия: Красный бунт

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.