Моя геройская академия 4 сезон 2 серия: Капитальный ремонт

Моя геройская академия 4 сезон 2 серия: Капитальный ремонт
Изуку все никак не отделается от мечты: работать в супергеройском агентстве. Целый год стажировки рядом с мировыми личностями — это желание похлеще чем заполучить яхту, иметь на банковском счете миллион баксов и каждый день развлекаться с японскими моделями. Ну, для Изуку точно похлеще. Поэтому он ищет разные пути, как попасть и зарекомендовать себя перед Героями. Гран Торино, увы, помочь не может. Зато этот безумный старикашка наконец-таки членораздельно и вполне разумно предложил один возможный вариант: отыскать мужичка, сэра Найтай, который раньше был приятелем самого Всемогущего.Твайс тем временем приходит в заброшенную текстильную фабрику, чтобы встретиться с другими членами Лиги Злодеев. Приходит не один, а приводит с собой мужичка по прозвищу «Оверхол». В момент знакомства Томура узнает в госте молодого главаря одного из кланов якудзы по имени Ши Хассаикай. «Все за одного» однажды приводил Хассаикая в злодейское логово, но по каким-то причинам знакомство тогда не состоялось. Зато его сегодняшнее появление обещает сулить выгоды для обеих сторон. Во-первых, недавние битвы истощили силы Лиги Злодеев и ей заметно не хватает бойцов. Во-вторых, арест «Все за одного» снизил мотивацию членов группы. В-третьих, группа лишилась сильного лидера. Но теперь, когда Оверхол здесь, Лига может рассчитывать на умелое командование.
Вот только Томуро и остальные Злодеи против того, чтобы незнакомец возглавлял отряд. Тем более, они в состоянии справиться с Героями и без сторонней помощи. Было бы глупо брать с улицы члена канувшего в летах клана якудзы. Видимо, не так он хорош, как представляет себя.
И Оверхол соглашается с мнением Томуры. Он даже поддерживает Химико, которая минуту назад влезла в разговор с не менее обидными словами в адрес гостя. Однако же, зачем спорить? Можно успокоиться и провести конструктивную беседу. На повестке дня стоит, пожалуй, главный вопрос: есть ли у Лиги план уничтожения Героев? Если нет, то все предыдущие битвы могут считаться саботажем. Получается, что потеря Стейна, Мунфиша и Мускула была напрасной. Но так ли это просто — заставить Томуро подвинуться с поста босса, — смотрите во 2 серии 4 сезона «Моя геройская академия».
Ваш комментарий