Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 4 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 4 сезон 11 серия: Лемиллион

Моя геройская академия 4 сезон 11 серия: Лемиллион

Моя геройская академия 4  сезон 11 серия: Лемиллион
0
0
0 голосов

Моя геройская академия 4 сезон 11 серия: Лемиллион

После «соло-выступления Химико» в роли мстительного Злодея, который мог бы в одиночку бороться с Героями, ей пришлось отказаться от этой мысли под давлением бывших союзников в лице их главаря Оверхола, и Химико вернулась в команду Злодеев. Первый и маленький, но победный шаг в качестве объединения разрозненной группы был сделан — пусть якудзы Ши Хассакай и почти распались. Второй шаг к победе над Героями тоже был выполнен — Хроно и Оверхол таки создали «Пули, стирающие Причуды». Стало быть, нет нужды медлить. Тем более (что может являться шагом номер три) «Все за одного» уже не имеет контроля над Лигой Злодеев, а власть Оверхола распространяется над двумя другими группировками. Осталось лишь собрать всех воедино. Но (как бы печально это не было для нынешнего главаря) между группировками образовалось немало противоречий. К примеру, Мимик остался недоволен фактом того, что в изначальном плане был пропущен этап защиты убежища, тем самым это показало самонадеянность нынешнего руководства, а также он был взбешен попытками некоторых своих союзников отделиться от команды, став Злодеями-одиночками. Еще один похожий пример недовольства продемонстрировал Шин Немото. Ему, как члену «Восьми пуль», показалось, что Томуро остается человеком, который поддерживает их общие интересы и идеалы, но самолично хочет встать во главе угла, а потому способен на предательство. И пока эти проблемы остаются главными в поле зрения, нет смысла надеяться на взятие реванша. Потом — может быть. Сейчас — еще рано.
Герои тем временем отследили перемещения Злодеев и нашли их место сбора. Пробив крышу убежища, перед Мимиком появились Деку, Найтай и Мирио «Лемиллион» — главное действующее лицо 11 серии 4 сезона «Моя геройская Академия». Оставив друзей разбираться с Мимиком, он пустился по следу Оверхола, Хроно и Эри. А когда настигает их, к ним присоединяется Шин Немото.

Кадры Моя геройская академия 4 сезон 11 серия: Лемиллион

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.