Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 4 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 4 сезон 8 серия: Санитер из Большой тройки

Моя геройская академия 4 сезон 8 серия: Санитер из Большой тройки

Моя геройская академия 4  сезон 8 серия: Санитер из Большой тройки
0
0
0 голосов

Моя геройская академия 4 сезон 8 серия: Санитер из Большой тройки

«Пожиратель снов», Тамаки Амадзики, простой парень из провинции, которого невзлюбили еще в начальных классах школы за его застенчивость. Так бы он и оставался в лузерах, если бы к моменту взросления не проявились сверхспособности. Академия сразу же приняла нового ученика. Этот день стал прорывным для самого Тамаки, который думал, что и на новом поприще также не найдется места — неуклюжий, застенчивый, нелюдимый, и все тут! Что с этим сделаешь? Однако прибыв в первый день весны в Академию он сильно удивился. На него сразу же обратили внимание, но не посчитали каким-то «не таким». Мирио Тагата так вообще объявил парня лучшим другом и взял под свое крыло. Так и прошли для Тамаки несколько лет обучения, в ходе которых он вошел в команду «Большой тройки». Этому поспособствовал характер и очень сильная Причуда.
Будучи с детства отстраненным и замкнутым, он научился видеть в людях отрицательные качества. Они срабатывали как красный сигнал светофора. С такой же точностью и легкостью он стал определять положительные черты, которые были редким явлением среди учеников и учителей начальной школы. Зато здесь, в Академии, доброта и отзывчивость сокурсников весомо подкупали. Став другом для некоторых студентов исключительно за их добрую натуру, он был готов отдать за них жизнь.
Причуда тоже сыграла роль в продвижении по учебе. «Манифест» (такое полное название имеет ее Причуда) — это сильнейшая способность среди всего потока студентов-третьекурсников. Активация Причуды придает Тамаки невероятный рост и внушает в противников страх. А если парень захочет, то его конечности в миг могут стать щупальцами, а кожа превратиться в непробиваемый панцирь. Вкупе с размерами и увеличенной мощью это дает небывалый эффект. Однако контролировать эти умения в связи с их агрессивностью и постоянно растущим потенциалом — дюже сложно. Зато, когда требуется натворить хаос, Тамаки лучше всего справляется с этим.

Кадры Моя геройская академия 4 сезон 8 серия: Санитер из Большой тройки

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.