Моя геройская академия 4 сезон 7 серия: ИДИ!!

Моя геройская академия 4  сезон 7 серия: ИДИ!!
0
0
0 голосов

Моя геройская академия 4 сезон 7 серия: ИДИ!!

Изуку и друзья продолжают тренироваться перед схваткой за свободу Эри. Шота, Найтай и остальные Герои — даже «Большая тройка» — запретили студентам совать нос в это дело, однако как же отказаться, когда есть огромное желание помочь бедной девочке. Это, во-первых. Во-вторых, есть не менее большое желание оказать судьбоносное влияние на самого Всемогущего, которому Найтай предсказал скорую смерть. И если Изуку нужна хоть какая-то помощь, он может обращаться к Тенье в любое время. Парень обещает прикрыть спину сокурсника перед учителями, а также самому принять участие в тайной операции, сделав команду Изуку на одного члена больше.
Тем временем Герои, кои приехали из всей Японии, собрались в одном месте и поделили обязанности. Одни сосредоточились на патрулировании местности, которая принадлежит якудзам во главе с Ши Хассайкай. По найденным данным, где-то здесь должна удерживаться малышка Эри. Вторая часть группы занимается исследованиями, связанными со странными «гильзами», найденными на месте стрельбы во время потасовки Эйдзиро и Толстяка с Оверхолом. Команде удается обнаружить, что изначальный молекулярный состав улики был изменен — в частности чей-то ум, работающий на Злодеев, сумел добавить к металлам частичку человеческой ДНК, которая при попадании в тело Героя может изменять свойства его Причуд, нивелируя их на короткое время. Но, видимо, это только начало, а команда Героев столкнулась с опытным образцом. Похоже, что Злодеи не остановятся на достигнутом и будут улучшать свойства состава пуль, чтобы их время воздействия становилось кратно дольше. Третья группа отправилась на поиски лаборатории, где, очевидно, производят эфир, увеличивающий мощь Причуд.
К утру следующего дня Найтай сообщает о местонахождении девочки. Все остальные отряды, которые были заняты своими делами, а также Изуку и его сокурсников, просят отменить дела и как можно быстрее приехать к полицейскому участку.

Кадры Моя геройская академия 4 сезон 7 серия: ИДИ!!

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.