Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 3 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 3 сезон 4 серия: Мой герой

Моя геройская академия 3 сезон 4 серия: Мой герой

0
0
0 голосов

В своей укромной пещере сидит Кота и вспоминает разговор с Мандалай. В тот день кошкодевочка была настроена очень решительно и чуть было не задала трепку племяннику. Хорошо, что итог этой беседы получился невероятно позитивным. Мандалай лишь добавила, пытаясь воззвать Кота к размышлению, что в конце концов он поймет, для чего Герои нужны на самом деле. А пока, к сожалению, он просто не имеет понятия. На этом моменте взгляд Идзуми устремляется в сторону пожара.
Шота тем временем занят подготовкой нескольких студентов, которые провалили экзамены. Сейчас все что от них требуется — просто повторить прошлые темы. Этим бы они и занялись, но Мандалай уже включила свой телепатический передатчик и неумолимо посылает сигналы SOS. Шота мигом выбегает на улицу, но в ту же секунду получает оплеуху от Даби, который уже готов сразиться с Героем.
В Чудовищном Лесу злодей Игучи (Спиннер) представляет Пикси-Боб и Тигру собранный им «Отряд Авангарда». Он говорит, что вскоре они завоюют весь мир, а пока заложники могут наблюдать за тем, как осуществляется их первый план. Однако Мэгну не нравится, что его коллега по опасному бизнесу так легко оставил в живых эту парочку Героев. И норовит разделаться с ними прямо сейчас.
Где-то в глубине леса Тецутецу находит Ицуку и передает ей противогаз. Откуда у студентов в лесу взялись противогазы? Да просто Момо с ее Причудой может кастовать противогазы. Тем не менее Ицуку умоляет Тецу последовать за ней в поисках дороги, ведущей к городу. Но Тецу отказывает. Он верит 1А, потому что за последний год их боевой скил серьезно возрос. Какой смысл сбегать из поля боя, если можно потренировать свои навыки на Злодеях, тем самым узнать уровень владения Причудами? А если получится еще и победить врагов, то и искупаться в славе.

Кадры Моя геройская академия 3 сезон 4 серия: Мой герой

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.