Моя геройская академия 3 сезон 3 серия: Кота

0
0
0 голосов

Влад Кинг решает подтянуть свой 1Б класс до нужного уровня, ибо получается какая-то ерунда — оболтусы из 1А весь год показывали удивительные результаты, несмотря на то что: то спасали Хосу, то не посещали занятия по разным другим причинам, а в конце года забрали все первые места себе. Что ж они знают такого, чего не знают остальные студенты? Надо бы проверить. И нет лучшего способа, чем проникнуть в стан врага. Поэтому Влад придумал провести совместную тренировку для своих студентов со студентами из 1А.
Уже к началу занятия перед детьми появляется полный состав «Дикие, дикие кошечки». Их речь заставляет учеников задуматься над своим поведением и вообще, ведь говорили «кошечки» о своей общей суперспособности — каждый из четверых имеет Причуду, которая в сборе с тремя остальными превращается в Мегапричуду. В этом виде получается некий невидимый купол, позволяющий любому из группы «Кошечек» наблюдать за детьми откуда угодно. Типа третий глаз, находящийся то здесь, то там.
Вечером к студентам приходит Пикси-Боб и сообщает о скором ужине. Однако вместо готовой еды ученикам раздадут ингредиенты, и скорость готовки, а также съедобность блюда будет зависеть только от них. Это еще одна тренировка, но уже на сплоченность группы и на определение лидерских качеств одного-двух студентов, если таковые вообще появятся.
Изуку приносит карри в пещеру Кота. Но разговор между Героем и учеником не складывается. Изуку задает ряд раздражающих вопросов — в том числе о смерти родителей Коты, которые выводят Героя из себя. Здесь бы Изуку делать ноги, но он продолжает настойчиво лезть в душу к хозяину пещеры. Что из этого вышло, смотрите в 3 серии 3 сезона «Моя геройская академия».
А вот Лига Злодеев к этому времени уже собрала «Отряд авангарда», который состоит из десяти новеньких членов Лиги. Их задача — отыскать тренировочный лагерь Академии и напасть на детей. Однако по прибытии на место оказывается, что у каждого новоиспеченного Злодея есть свое виденье ситуации.

Кадры Моя геройская академия 3 сезон 3 серия: Кота

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.