Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 2 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 2 сезон 20 серия: Слушай!! Сказка из прошлого

Моя геройская академия 2 сезон 20 серия: Слушай!! Сказка из прошлого

0
0
0 голосов

Неделя пота и жесткого надрыва заканчивается для Изуку. Это было незабываемое время, но Академия зовет обратно. Короткие скупые прощания и можно уходить. Занавес...
Стоп! Но Изуку становится любопытно «А, собственно, почему если Гран Торино такой великий учитель, о нем мало кто знает»? Вопрос интересный. Но ответ более чем тривиальный. Звучит он следующим образом: «Великий Торино хоть и тренировал Всемогущего, и даже имеет лицензию на применение Причуд, но плевать он хотел на славу и все что с ней связано». Об остальном Изуку может спросить у самого Всемогущего. На этом разговор окончен. Пока-пока.
Тем временем студенты Академии возвращаются обратно в Альма-матер. Всех интересует одно — кто чему смог обучиться. Перед началом жарких бесед и споров все внимание учеников обращено на Кацуги. Эйдзиро и Ханта — не в состоянии сдержаться — как угорелые ржут над прической сокурсника. Собственно, спрашивать его о прошедшем обучении уже нет смысла, ведь все видно и так — парень больше озаботился о внешнем виде, нежели постигал азы внутренних стихий.
Но есть в классе и те, кто на самом деле изучил энергию Цинь. К примеру, Цую и Кеку. Эти двое на протяжении всей недели только и делали, что сражались со злодеями. Опыта накопили — по самые помидоры. Также отличилась Очако. Со своим крутейшим тренером она все семь дней, с утра и до захода Солнца, впитывала лекции о балансе тела и духа, сделав из себя, фактически, бойца Шаолиня. Теперь ее разум спокоен, душа невесома, а мускулы — сталь. Подходи, пообщаемся. Минору, наоборот, огорчен занятиями с «Леди Горой». Чему-то он да научился, но сделал вывод на всю жизнь: «Все женщины злые и недовольны даже тогда, когда безупречно выполняешь их просьбы». Гадость да и только.
У каждого своя история, но все вместе втихаря завидуют Шото, Танье и Изуку. Эти трое испытали такие вещи, которые не приснятся и в страшном сне. Зато есть о чем поведать.

Кадры Моя геройская академия 2 сезон 20 серия: Слушай!! Сказка из прошлого

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.