Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 2 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 2 сезон 19 серия: Все на стажировку

Моя геройская академия 2 сезон 19 серия: Все на стажировку

0
0
0 голосов

Один Изуку остается в госпитале Хосу — его травмы еще до конца не зажили, а психологическое состояние только начинает приходить в норму. Но вот Шото и Тодороки уже получили выписные листы. Шото вернулся в агенство отца, а Тодороки уехал к семье, чтобы быть ближе к брату.
Кацуги тем временем занимается патрулированием улиц. Вместе с Джинистом они задаются важным вопросом: какова вообще цель патрулей. Не зная ответа, Кацуги импровизирует и отвечает, что цель обхода состоит в том, чтобы избивать преступников. Простая и к тому же благородная задача.
И вот ребята встречают группу фанаток. Девчонки радостно кричат вслед Джинисту, но как будто не замечают Кацуги. Его гордость только что была уязвлена. Как справиться с такой несправедливостью?
Настоящий Герой, опытный и мужественный, через секунду забыл бы данную неприятность. Но только не Кацуги. Когда он видит уже группу других фанатов, которые насмехаются над ним за недавний инцидент, Кацуги не выдерживает и срывается на «местных клоунов», так их и называя в процессе ругани. Потом он, конечно извинится, потому что Джинист пристыдит его. Вот только ссора повторится снова, едва Кацуги захочет попросить у ребят прощения.
Такое поведение напарника не только отбрасывает тень на Джиниста, но и подставляет всю академию. Гордыня Кацуги, которая то и дело страдает по мелочам, это вам не хухры-мухры. Чересчур горделивый Герой — потеря репутации для остальных членов Сил Добра. Что-то с этим нужно делать…
Очако тем временем продолжает тренировки. Недавно она работала со своим телом, изучая возможности вестибулярного аппарата. Занятия прошли как нельзя лучше. За тест — твердая пятерка. Теперь пришло время взяться за следующий этап обучения. Наставник предлагает начать с приемов защиты, если враг владеет навыками обращения с холодным оружием. А ведь это правильный урок. Недавно ее друг Изуку как раз-таки столкнулся со Стейном, основой его причуды было именно холодное оружие.

Кадры Моя геройская академия 2 сезон 19 серия: Все на стажировку

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.