Моя геройская академия 1 сезон 6 серия: Ярость, ты, чёртов кретин

Моя геройская академия 1 сезон 6 серия: Ярость, ты, чёртов кретин
Как можно разозлить старого знакомого гопника? Да очень просто — нужно лишь показать свои способности. Что, собственно, Изуку и делает.На втором занятии по сосредоточению сил Изуку удивляет Кацуги, накапливая энергию при помощи способности «Один за всех». Видя это безобразие, челюсть хулигана чуть ли не пробивает асфальт. Однако он быстро приходит в себя и сильно-пресильно злится, готовый искромсать доходягу на лоскуты. Не в силах сдерживаться, он бросается на Изуку. Но Шота одним взмахом руки заключает хулигана в магические хомуты, не давая ему и пальцем пошелевить. И добавляет, что, если впредь кто-нибудь будет часто заставлять его применять магию, тот быстро убедится в том, что этот путь был ошибочным.
Дав урок воспитания и этикета, Шота перешел к своим прямым обязанностям. Сегодня на повестке дня стоит разбор результатов из предыдущего занятия, когда класс при помощи Причуд должен был швырять камешки. По результатам броска кинувший на минимальное расстояние должен быть исключен. Эта ли новость не является лучшей для Кацуги, ведь именно Изуку стал тем самым студентом-лузером? Стало быть, сегодня у него последний день в академии.
Но нет. Шота объясняет студентам, что это было уловкой, которая помогла ему выявить лучших учеников. Однако сегодня он провернет поистине любопытный урок. Суть занятия — столкнуть команды по два человека, используя для этого игру «Злые против Хороших» — аналог «Террористы против Спецназа»: в каждую команду, которой присваивается буквы от «А» до «Я» — в зависимости от количества студентов — выбирается по два ученика. Одни становятся «террористами» и их задачей будет удержание макета ядерной бомбы от «сил властей». Вторым, понятное дело, следует найти макет и по возможности обезвредить его, дав отпор «террористам».
После жеребьевки Изуку и Очака попадают в одну команду, а Кацуги и Тенья — в противоположную, играя за злую сторону. Обоих хулиганов помещают в запертое помещение, а «силы добра» остаются снаружи.
Ваш комментарий