Моя геройская академия онлайн » Моя геройская академия 1 сезон смотреть онлайн » Моя геройская академия 1 сезон 1 серия: Идзуку Мидория: Начало

Моя геройская академия 1 сезон 1 серия: Идзуку Мидория: Начало

0
0
0 голосов

В городе Цинцин впервые в истории человечества рождается причудливый малыш, сразу же получивший прозвище «Светящийся ребенок». В течение последующих лет по всему миру фиксируется еще несколько подобных случаев. Наука и общественность негодуют! Все эти дети отличаются тем, что имеют так называемую «Причуду» — сверхспособность, которая возвышает их над предыдущими поколениями людей. По сути, это существенное отличие могло бы сделать мир лучше, но есть опасения, что кто-то воспользуется этим в корыстных целях. И такие люди находятся.
Проходит еще немного времени. Злодеи, пользуясь украденными способностями убитых ими «Светящихся» становятся сильнее, но этого могущества не хватает, чтобы поработить даже часть азиатского региона. Дело в том, что природа дарит человечеству все больше и больше новорожденных с «Причудами». Вскоре их количество достигает половины населения земного шара, а спустя еще некоторое время — и вовсе превышает это число.
История первой серии «Моя геройская академия» расскажет о появлении в новом мире, который фактически полностью состоит из людей со сверхспособностями, мальчика по имени Изуку Мидория. Изуку — совершенно обычный ребенок. Ему просто не повезло родиться в эпоху эволюционных перемен, поэтому он вынужден мириться с существующим положением дел. Однако тяга «стать героем» все же провоцирует юный разум на свершения.
Вскоре у Изуку появляется такая возможность. Местный задира, Кацуги, постоянно издевался над одним школьным ботаником. Однажды обратив внимание на эту несправедливость, Изуку заступается за ровесника, но в лице Кацуги обретает врага. Однако не имея в своем арсенале «Причуды», уже сам становится объектом частых насмешек.
Несмотря на копившуюся злобу, Изуку остается верен мечте — стать Добрым Героем, и не каким-нибудь, а самым сильным — наподобие своего кумира, Героя по прозвищу «Всемогущий».
Судьба скоро дарит ему этот шанс. Выходя из школы, неизвестное существо нападет на Изуку. В этот самый момент между мальчиком и монстром появляется Всемогущий.

Кадры Моя геройская академия 1 сезон 1 серия: Идзуку Мидория: Начало

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Моя геройская академия © 2016 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.